コービイさんの投稿一覧

投稿
357
135

御徒町君安心する

御徒町君が、最初から最後まで安定して良かった。安心する。恋愛のドロドロやヤキモキする所はあまり無くて、それより人間関係や内面の成長などが描かれていて、読みやすかった。

竹虎君最高

よく気がついて、でも直球に気持ちを言葉や態度で伝えてくる。年下だけど頼れるし、年下なりに可愛らしい。何より大事にしてくれる。そんな竹虎君、最高。主人公と上手くいってください

ほんわか気分でいい

玉緒君がほんわかしているから、とても楽な気分になる。恋愛でもライバルがいい人達だからそんなにキーってならずに読めた。絵も好きです。こんなビジュアル男子いたら人生楽しいな。玉緒君もれお君もグッドで、ヒロインみたいに鼻血出そう

最高過ぎて星が足りない

弓弦君かっこいい。痛みと悲しみをどれだけ受けてきたか分からない位なのに、自分の中に閉まって。花ちゃんを心の奥に大事に閉まって。花ちゃん素敵。可愛いくて、清楚なのに、結構はっきり言う所、行動的だし、素直で案外頑固。花ちゃんもずっと弓弦君を想っていた。逃げない花ちゃんが弓弦君の心を開かせていく。弓弦君が何度も離れそうになった時、しっかり花ちゃんが繋ぎ止めるのは、愛が溢れていて見ていて涙が出そうでした。弓弦くんも逃げずに今度は俺がお前を追いかけるって言った場面は嬉しかった。初めから最後までずっと最高が続いています。大好きな作品です

良かった

期待通りに終わって良かった。すれ違い多くなくてストレスもあまりかからなかったから、満足。

良かった

途中まで読んで、ひな子の選択がどうなるのか怖くて、読むのを中断してしまいました。しばらく、他作品を色々読み漁り、再度、1話から読み始め一気に最後まで。エンディングは願い通りで、最後まで読んで良かったよー涙。です。羨ましい青春だなぁ

結構好きです

作家さんの他作品を読んで、気に入ってこの作品を読みました。作家さんの作品に出て来る男子に胸をつかまれています。

最高に面白いです

ハマってます。一気に読んでしまいました。琴にあまり興味がある訳じゃないけど、物語や絵の表現で引き込まれています。結構泣きます。琴部の仲間、いいですね。

涙が

出てくる人達の言葉が、気持ちがしみて、涙が出ます。男女共にかっこいい人ばかり。それに正直であるのは難しい。まだ最終話まで読んでないけれど、泣くの必至なので外出先では読めない。ジワジワと進行する病状。好きな人の前で、恥ずかしい姿は見られたくないと苦しむ気持ちがキツい。受け止める覚悟を決める方も無力感を痛感して辛いだろう。でも、同じ道を進む人との出会い、家族や仲間の助けがあるから乗り越えて行けると信じる。やっぱり泣くね

中々面白いです

始まりは良くある、泥酔して起床したら知らない男が部屋に…から始まります。でも、その後の話しは中々面白くて、一気に読んでしまった。早く次話が読みたいので、配信待ってます