コービイさんの投稿一覧

なんだかんだで良し

始まりから面白いミクと光。色々あり、乗り越えていく2人が好きです。ミクの事を段々と強く好きになっていく光の変化が好きです。お互いに好きが深くなっていく過程。2人だけじゃなくて、人が絡んだり色々。生きて行くって2人の世界だけじゃない。それでもブレない気持ちを保つ。どこまで行けるんだろう

良かったけど

多分、本当にそういう関係はあるって聞いたことはあるけど、身近に居ないから想像の域だけど、理解出来る。私はもし2人のうちどちらかと言うと多分、りっちゃんを好きになるタイプだ。告白して受け入れて貰えたら嬉しい。でも、浮気しちゃうって,,,やだ、りっちゃん。って思ったので満星にはしない

リアル

結婚して子供が居ない夫婦の男性側、女性側両方の気持ちが分かり泣けて来ました。思わず、不倫に走りかける危うさとか精神的に不安定でストーカーみたいになったり、リアルです。既婚者と知りながら好きになる側も気持ちが伝わってきて、辛い。人と人が関わって生きるから、色々あるなあ。先が気になります

配信に期待

最新話まで読みました。まだまだ序章って感じで、次回配信から段々核心に向かうのかなと期待しています。話しは、一人暮らしを決意した主人公ですが、事情により義父の別荘に住む事に。ところがそこには既に住人が居て、同居が始まる。その住人はどういう人なのか、知りたいけど聞けない。という状況

作者さんの作品が好きでこちらも読み始めました。私はさとみちさんより風間さん推しです。でもきっと主人公はずっとさとみちさんへの想いを捨て切れないんだろうな…、風間さんが最後には傷付いて身を引くのだろうなと予想してます。予想が当たるのか、全く違う展開なのか、最後まで楽しみに読みたいです

可愛い2人

主人公のココロちゃんがとても可愛い。先生の立場を考えずに窮地に追いやってしまったのは残念だけど。ジローちゃんは自信が無いからココロちゃんが一所懸命励まそうとするのが良い。不破君が振られて図書館でココロちゃんに冷たく返すシーンが好きです。ジローちゃん、戻って来て良かった。

イライラが長かった

開君、最高にカッコイイ。しーちゃんと幸せになって欲しかった。でも、しーちゃんもあーちゃんと結ばれて欲しいと思うし。誰の思いも叶うなんてないんだな。誰かは泣くんだ。最後は、最後だけ見たら幸せ。でも、まだ失くして立ち上がれないだろうの開君の顔が浮かんで切なくなった

早く続き読みたい

旦那さん、待ち合わせ場所近くで浮気相手と居たらダメじゃないか。それでその現場奥さんにみられちゃって。浮気するなら徹底してバレないようにしろよ!もう、奥さんも我慢しなくていいんじゃないかな。男だけしていいとか無いでしょ。とか考えさせられました

んー

絵は好きな感じで、話しも始まりから途中まで良かった。寝たままの吉野ちゃんを呆けて何日も見ている桐谷くんには涙が出ました。そこまでは色々あったのに、終わりに向かうあたりから、残念な感じ。なぜ一気に終わりに向かったのか。もう少し1,2悶着とかあっても良かったなと思いました。

予想外の展開

神谷さんが誰なのか、意味不明な態度は何なのか、それが気になり読んでいました。とはいえ、途中であまりにも謎が解けないので挫折して離れたりしました。でもやはり気になり最後まで読みました。何という展開。そういう訳だったの⁈途方もない労力。中々面白い話しと思いました