安定の栞さん。最高です。紺くんが栞さんの事でヤキモチ妬いての言動が可愛らしくて羨ましい。丈くんはこれからどう動くのかそのままなのかも気になる所。
これは最高な回ではないでしょうか。敦賀くんがやっと気持ちを。追いかけて来るのもカッコいい。そして、優しく気持ちを訊いてくれたり、伝えてくれる所と、そっと触れてくる所、額を寄せる所…色々いいです。最高な告白だなぁ
何ですか、最後は。自分の美しさの為に、好きな人を呪った、という事? んーー…無いな。無いでしょう。と私は思う。
それでいい。と最後思ってしまった。異母兄妹だけど、こんなに愛しあってしまったら止められない、というか止めたくない。とことん愛し合いたい。
キツい。好きな人への想いをひた隠しにしていたけど、もしかしたら、両思いかも、と勝手に期待してしまうような言動をされたら。期待しちゃうよな……。なのに、告白前に失恋するなんて。でも、見方によっては、勘違いして告白して振られるより良かったのかなぁ。キツいよしかし
居酒屋に現れたまいさん。自分の幸せのために凄い覚悟の行動するのは、ある意味脱帽かなあ。周りに一切遠慮無し。自分が傷つくのは承知で奪いに行く。周りばかり気にする、自分が傷つかないようにする、そんな所がある私には見習いたい部分もある。とはいえ、追いかけられる航平さんには恐怖でしかないまいさんのストーキング。ヤバいね、やり過ぎかな。
いいですね。面白くなってきました。これからどういう風にそれぞれが動くのか興味津々です
嶋くんの怖い気持ちが分かって切ない。怖くて進めず踏み留まる。確かめる事も引く事も出来ないまま現状の位置に居るしか出来ない。ね
一颯くんと椿ちゃんはもしかしたら途中まで良い感じで、最終的にはダメになるのかなあと初めの頃は思いながら読み進めていました。一颯君と元カノが何か訳ありな感じを出してくるので不安でしたし。柴崎君も結構格好いいし、どうなるか…。影に徹していた柴崎君が表面化して最後の辺りでは荒れるけど、最終的にはこうなるのか!という嬉しさ。なんとも言えない落ち具合に私的には満足度100%です。
山下君…春見の事、心から好きで大事にしてたと思う。手が届かないという諦めというか臆病になったんだと思う。怖くて手が出せないけど諦めきれない。春見もね、お互いに。それももう過去のこと。山下君は妻子いるんだし、春見ももう今は。2人のあの頃の気持ちにケリをつけた感じ。何も出来ずに終わった恋は切なくて消えないね
転がる女と恋の沼
024話