コービイさんの投稿一覧

投稿
789
859

彩香と共に愛子を罠にかけたのに、愛子の清らかさに触れた年月が誠一の気持ちを変えてしまったのかな。その溝が誠一と彩香の関係に今後どう影響するか気になります。例え2人が別れたとしても、愛子には別の素敵な人と出会って幸せになって欲しい。誠一とよりを戻すことのないように願ってしまう、かな

2. 失恋未遂

039話

評価:2.000 2.0

主人公はずっと好きが続いているから大丈夫なんだな。私なら無理かな…事実を知れて良かっただけになりそう。そんな大事な話を付き合ってる間にされてなかった事と、入社時に髪の短い女性を猿呼ばわりした成人男性に好意を持つのが難しいかな。

3. 右手に指輪をする夫

003話

第1話-3

ネタバレ コメントを表示する

もし事実なら、私ならやり過ごせない。何故ならその元カノへの執着が未だに垣間見れるから。思い入れがある女性の名前を妻に秘密にして付ける神経が許し難い。娘の名前呼ぶ度傷付くな…涙出そう。娘には責任無いし……こんな思いさせる夫を許せるか分からない

4. 愛しの背徳教師

008話

リセット(2)

ネタバレ コメントを表示する

始まりが告白してからとかじゃなくてなんとなく身体から始まって、もうそろそろそんなのも限界。関係はなんなのかはっきりしたいけど口にするのが怖い。って感じかなあ。ハルキが先んじてくれたらいいけど黙ってても分かれよ、みたいな…いや、分からんよって春美がいよいよ態度に出した。ベッドの中だけ素直な2人はそれ以外でもどかしい

5. 愛人は逃げる

045話

愛人は逃げる(45)

評価:2.000 2.0

今の状況でそこまでの危険を冒して逃げる必要性を感じない。むしろ自分がおとなしくしていたらダミアンには最高の環境だと思うからダミアンが大人になるまで我慢したらいいかなって思ったりする。でもやっぱり突然の掌返しがいつ発動するかわからない恐怖は耐え難いのかな

ネタバレ コメントを表示する

無理矢理するってだいぶリスクがあるのに航が主人公のトラウマを救った感出してるのも変な感じだし、主人公が、航がミヤにした事をしてやるってされた行為に感じたとか言ってる事にもなんか個人的には違和感。私的には浮気相手とした事を宣言した上で再現されたら凄くショックなんですけど。したくないし知りたくないし。……主人公は寝取られ気質?みたいな事でしょうか、大丈夫な理由がそれ以外に考えつかない。航は被害者みたいに装ってるけど違う。ただ脅迫されてる事を理由にして浮気を続けてただけに思える。ミヤの名前呼びながらしてたので確信した

7. わたしの夫は――あの娘の恋人――

128話

diary.32 どうして…(4)

ネタバレ コメントを表示する

拓也にガッカリした。香織さんが三島さんに揺らいでいるのは拓也がふらふらしてるからなのに、睦美に又期待させる事を言ってる…しかもどどっちつかずの。私はこんな人より畑下さんの方が睦美さんに良いなと思う。拓也より睦美さんを好きそうだし普通に優しそう。畑下さん頑張って欲しい。そしてやっと分かったところだけど、どうなるんだろ。もう3話位先まで読みたかった

8. アンサー

014話

第4話(2)

評価:2.000 2.0

どうして別れないんだろう。主人公は彼氏のこと好きではなさそうなのに…って読んでたら思うけど我を抑えて周りに合わせるだけだからただ流されてしまうんだろうな。もっと我儘出来る性格ならこうはならない。幸せになって欲しい。だっておじいちゃんはいつか居なくなるから。それまでにもっと我を出せるようになって欲しいな

ミヤは多分過去の嫌な経験から、彼女や奥さんがいる人で自分と関係を持つ癖に彼女や奥さんの元に戻る男が許せないのかもしれない、と理解しようとしてます。自分を選びはせずただの慰み者としてしか扱わない人とその相手を不幸にする事で正気を保っているのかなと。愛して大事にしてくれる人に出会えて変わるのかと思ったけど、その忌わしい記憶は相手を見ただけで蘇ってスイッチが入ってしまうんだな、と。そう解釈してみました。結局航が悪いね

主人公は可愛いなと思うけど切り替えが早過ぎて羨ましいというか、分からない。ミヤの事、航の事、赦せるのが凄いなと思う。話題に出せる事も理解出来ない