コービイさんの投稿一覧

評価3 30% 244
評価2 17% 139
評価1 12% 93
421 - 430件目/全808件

ミヤは多分過去の嫌な経験から、彼女や奥さんがいる人で自分と関係を持つ癖に彼女や奥さんの元に戻る男が許せないのかもしれない、と理解しようとしてます。自分を選びはせずただの慰み者としてしか扱わない人とその相手を不幸にする事で正気を保っているのかなと。愛して大事にしてくれる人に出会えて変わるのかと思ったけど、その忌わしい記憶は相手を見ただけで蘇ってスイッチが入ってしまうんだな、と。そう解釈してみました。結局航が悪いね

主人公は可愛いなと思うけど切り替えが早過ぎて羨ましいというか、分からない。ミヤの事、航の事、赦せるのが凄いなと思う。話題に出せる事も理解出来ない

びっくり展開です…。許すの激早。色々あり過ぎて、最中の声とか聞いたのに、大丈夫なんだ。気持ち、大丈夫?  んーーー…読んでる私が気持ちついていかない。許すにしてもこんなに早くは気持ちが…。許せる人は気持ちの切り替えが早いのかな?

4. 愛人は逃げる

043話

愛人は逃げる(43)

評価:3.000 3.0

幼い頃から愛を与えられずに感情が乏しくなってしまった公爵の心が動き始めたのは嬉しく思います。好きな人の全てに興味が出てきた。でも…全ては明かせないよねー、怖いもん。全身で愛して信じきっていた時にどん底に落とされたんだもの…信じられるかー。

ネタバレ コメントを表示する

航が怖い。教えてやるって何?ミヤにしたことを再現するの?彼女に⁇…最低最悪、知りたくないよ。彼女が言ってる意味を理解してない。その行為を知りたい訳じゃないのに。そして彼女の過去の傷を知りながらこの行為をするのが信じられない。彼女の傷が癒えるまで待てないなら別れるしかないんじゃないかな。若い彼にとっても愛する人と出来ない日々はキツイと思う。だからって浮気は違うと思うから、彼女の同意があるなら浮気もいいけど、同意なくて待てないならお互いに別れた方がいい。

ネタバレ コメントを表示する

航は嫌々関係を持っていたような感じを出してるけど、何度もしてるし最中にはミヤを名前で呼んでるし(信じられない)…嫌々してるとは思えないんだけど。ただの浮気の延長でしょう。本当に嫌なら脅迫された時点で断ってるはず。かずほには2人を許して欲しくないな。

浮気相手の夫に無理やり関係を迫られても、タクヤを取り戻す為に受け入れた位タクヤを好きだった主人公だから今は三島さんに惹かれてるけど、タクヤさんの事を切れないのかな?…イヤイヤ、妻を置いて浮気相手を心配して追いかけたり、病室にいるから帰宅して良いのに帰宅しないで寄り添ってたよ、いいのかい?…案外主人公は浮気を許せるタイプなのかもしれないね。ここからまさかの再構築とか

ネタバレ コメントを表示する

トモくん狙われて奪われた。仕事とはいえ自宅であんな撮影して寝室まで許すのもどうかと思う。だから、別れて良かったと思う。仕事と言いながら相手の女性の言いなりになる男性なんか、嫌だな

9. チ・カ・ラ

062話

チ・カ・ラ ―天空の雪―(38)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

凄く嬉しい。央さんと嫌々に一緒になったんじゃない事。気持ちもお互いに伴ってきた事。子供が出来たのは早いから夫婦のいちゃいちゃが早めに終わってしまうのは残念。央さんは冷静沈着だからかっこいいけれどチカラさんとの事で焦ったり嫉妬したりする面も見てみたい。

ネタバレ コメントを表示する

普通じゃない?仕事やめて旦那さんについて来たんだから、慣れない土地に知り合いが居ないのは旦那さんだけじゃない。寂しいし肌を触れ合いたいと思うのは自然じゃないかな、夫婦しかいないし。旦那さんが奥さんに構う余裕がなかっただけ。春ちゃんが靖くんを好きなのが伝わってくる回。靖は暫く1人で居たらいい。そしてまた堀に癒しを求めたらいいさ そして春ちゃんに見限られたらいいね と意地悪に思ってみたり