木更津くんよく止まったね。確かに、はっきりしてないからやだよね。誰かのなら、一時の情事になりかねないもんね
なんかやだね、前に好きだった人と来た所で初デートは。別な場所にしようよ。それに隠すなら徹底的に隠してくれ。分かった時に辛い。でも、良かった。大丈夫になって
シングルだし、身体が資本。キツい時は誰か居るって全然違うから、一度は一緒に暮らしていた相手なら少しは頼るのも楽かな、素性がしれてるし。でも簡単には許したくないね。今だけ、とりあえず。って気持ち分かる気がする。でも、嫌だな、そんな人に頼るしかないってという相反する気持ちもあるだろうな
恋人の前だとかっこつかないって、そんなとこがいいってよく分かる。そういうのを見ると嬉しくなるね
初めから始める。いいですね。愛子さんは優しいから……大丈夫かもしれないね、今の誠一さんなら。
愛人の嫌がらせと夫のイライラに黙る主人公ばかりの話がずっと続いている。リアル感はあるけど進展して欲しい
弓弦が奥底の気持ちを話してくれた。そして自分だけの気持ちじゃなくて、花の想いもあるって理解してやっと2人が繋がって。こういう瞬間は忘れられないよね
責め立てたり暴力振るったりしないで、さりげなく奥さんに気づかせただけだから、いいんじゃないかな。あまり感心はしないけど。証拠集めして離婚切り出して慰謝料請求されて子供は旦那さんに、という展開なのかなって思ったけど、そうなるよりましだよね。浮き足立つ奥さんに良く優しく対応出来たと感心さえする
愛子さんが心穏やかに過ごせるならそれでいい。
遠距離は嫌ざます(個人的)
木更津くんの××が見たい
183話
第183話 大津さんの女だ