あら。短いと感じてしまいます。でも配信が早い方だと思っています、ありがとうございます
そうだね。実際に目の当たりにすると、だめだよね。
大人から向けられる憎悪の感情は子供には受け止められないよな。分からないもの大人の事情なんか。ただただ怖くて恐ろしい得体の知れないもの。嫌がられてるのは痛いほど感じるけど。皆が自分の気持ちで精一杯で思い遣る余裕がないね
厳しいな。萌ちゃんは曲がらないで。腐らないで。お母さんみたいに、変なふうに歪まないで今のままで育って欲しい…と祈る
2人に上手くいって欲しいんだよ。まだそんな感じ無いけど。阿久津…。どうなんだよ、君の気持ちはどうなってんだ今現在。まだ無理か。
弱みを見せられて強気に出れなくさせられたね、上手。だからってこれからも何かあれば協力する、なんて展開にはならんでしょうね。頼れるのが研吾だけなんてことなわけないんだから、魂胆に気付かないと。いや、気付かなくてもいいからプライベートはもう関わらないって事。夫婦で決めないと。ていうか仕事でも研吾は危ないね…なんだこいつってなるなやっぱりむかつく
暫くレビューしか読んでないけど、そうかー……竜男さんなんだ…。木更津くんとの話を期待して読み始めたのでやっぱりショック。難しかったのかな、旭さんが歳下男性とは。なんとなく自分なりに考えるとそこしかないような。相手の親族からの圧は2度と受けたくないのかも。そして竜男の不器用だけど引っ張ってくれる漢みたいなのが好きなのかも。とか考えて自分を慰めています
気持ちに気付いてるのに、家に上がらせてくれるんだねピン。かっこいいと思うよ。初恋がピンか……見る目あるけどピンは多分受け入れない…切ないね。先生に恋するってあるあるだと思うけど、ちゃんと断られる結末。大事だよ、大人側が線を引くってのは。ピン、かっこいいよ
あららー…
そうだよね。お互いに思い合ってる、大事にしている、が伝わらないと厳しいね。お互い諦めて離婚もしてない、というところもあるとは思う。離婚するって大きな労力だもんね
フウフヤメマスカ?
041話
元カノの事情