本当だね。怪我で休んでるのを喜んじゃいけないのに喜んじゃうよね。分かるな
不安だから他の人の言葉に一喜一憂してしまうね。ブライ君は不安を消してくれるようなタイプじゃないしむしろ逆だから。遠距離恋愛はきついね
確かに。マリちゃん位しかブライ君の側に居られないかもしれない。こんなに我慢してずっと思い続けるって。ブライ君が悩むくらい、もうマリちゃんの事、離したくない位好きになってるんだね
気持ちを吐露し合うって大事だね。真実が確認出来たり、誤解を訂正できたりが仲を深める事にも早めの解消にも繋がるから
マリちゃんの強くて一途な想いがやっとブライ君を本気にさせたかなって少し前辺りから感じます。でもブライ君は過去の経験から結構ドライに生きて来たから簡単に切るとか離れる事に躊躇いなさそうで怖い面もあるからな…マリちゃんはいつも不安と隣り合わせ。
なんか ジェットコースターみたいにあっという間に乱高下して。最後めでたしだったけど落ちた時はかなり落ちたし、告白後の2人のやり取りが甘々じゃなくて口悪目のやいやいだからなんか…喜びより疲労感が優った
なんかいつもブライは待ってるだけでこんな時もマリちゃんが機嫌直して動かないといけないの?来る時間が遅いとか文句いうのとかムカっときた
ぶっきらぼう過ぎて辛い
良かった。泣いたよー
辛い片想いだな。めがねざるなんて呼び方しないで欲しい、特に他の女性の前でなんて。酷い。誕生日カードくれたの天ちゃん喜んでたけど、誕生日って知ってて本人の前で何でもない日って言ったって事だよね。かなり辛い。まぁブライくんは天ちゃんの事何とも思ってないからの発言かもしれないけど
片道切符シリーズ
072話
湾岸道路Ⅲ ―片道切符シリーズ25―(2)