梅ちゃんめちゃくちゃかわいい😍えーじ兄ちゃんもすごいかっこいい~❤️二人が出会ったのは運命なんだね~。
10年以上前に読んでました!大好きな作品。
映画も観に行ったなー。爽子の純粋で素直な性格がとても好き。風早くんとのお互い好きなのにじれったい感じにはキュンキュンするし、あやねやちづとの友情にもホロリとくる。
整形してまで知りたい真相。顔を変えるってとんでもなく勇気がいることだと思う。生意気そうな令嬢とそのメイドがいけすかないですね。
前世で恋人である勇者に幾度となく裏切られてきたヒロイン。現世でも裏切られることを見越して一人で生きていくことを選んだものの、今回はなんだか違う…?気になります!
次郎と星、お互い違う相手を思っているけど、『夫婦』になったことでお互いに惹かれていく。そんな過程がきゅんとします。
屈強な阿部くんにロックオンされてしまったヒロイン、迷惑がりつつ少しずつ気になってきてる?まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
松子、いい味出してますね~😆今泉くんのつかみどころのなさもツボです。松子の日本酒愛、なんだかほんわかします。日本酒に興味あるわけではないけど、へ~って勉強になります。
そこまでして回りに合わせたいかなー。彼氏いないのに街で見かけたイケメンを写メで撮って友達に『私の彼♥️』とか嘘つくの虚しすぎるけど…。そのイケメンもだいぶ性格ひねくれてるし。
胸が締め付けられます。こんなひどい仕打ちを自分の子供にどうしてできるんだろう。大切な幼少期を虐待されて育った子供のその後の人生が心配。
大学生が高級マンションに一人暮らしって現実味がない(笑)親のすねかじり?そんで貧乏な高校生を住まわせるってちょっとついていけないです。
君に届け 番外編~運命の人~