匿名 係さんの投稿一覧

90年代後半に野球の大魔神佐々木と不倫して話題になった榎本加奈子主演でテレビドラマ化された漫画。この漫画がいいためにドラマはガッカリ。
    このP.Aは若い頃全て持っていて、オッドアイの回が凄くよかったのが印象に残ってます。

2話分だけ少しだけよんで。
    妊娠時に双子を授かったが、片割れを流産してしまい生き残った澪は幼い頃から頭の中で片割れのレイの声が聞こえるという。
    澪が社会人になり会社で買い物を頼まれ外に出たのだが、フラついてしまい通りがかった男性が受け止めてくれた。その人は魂を浄化する人なんだそう。

無料枠で少し読んで。
    千春という女のコは母を亡くし父と弟と二人?家族。千春には背中にアザがあり、それが原因でいい縁談に恵まれなかった。
    父親と共にパーティーへ行き瀬田という男に出逢い、父がその家に借金をしているという。千春は父の借金が原因で瀬田と結婚してしまう。

顔が綺麗だからってそんな嫉妬の為にいじめなんて最低やな。27から始まった復讐劇かえってスッキリ。他人いびっといて自分らだけ幸せの密の味を味わうなんてね。自分もいじめられた経験者だからよくわかる。半沢直樹じゃないが、やられたらやり返すってのって最高だわ。

20代後半の香蓮は旦那の母の介護をずっとしていたせいで見た目が随分と老け込み旦那にも不倫されたせいなのか一度は自殺をも考えた。が、真珠のネックレスがバラバラになって拾ってくれた彫師の男に救われ胸元に華の絵を彫って貰った。。

少し読んだだけなのですが、この網浜って女ってかなりの勘違いヤローなのか?男が面白がって飲みに誘ってなんの気持ちもなくH誘っただけなのに自分に気があると勘違いしてる。
    いるよねこういう女。職場にも大抵1人はいる。周りの空気読めって言いたい笑

篠原千絵先生の歴史マンガ
    現代に住む女子高校生が古代ヒッタイトにタイムスリップしヒッタイトの謎の美青年と恋に落ち波瀾万丈の人生を描くストーリー

この漫画はテレビドラマには中山秀征、野際陽子さん、ゆりこ姉ちゃん、鹿賀丈史等
    そして映画版には半沢直樹で有名の香川さん、昨年のテセウスにて校長役の俳優さん等が出ていた作品

幅広いファンを抱える亡きモンキーパンチ先生の代表作のコミック版。テレビアニメもいいが原作もなかなか面白い。おすすめです

借金を肩代わりする代わりにサーシスと形上の結婚をすることになったヴィオラ。サーシスには恋人がいてその恋人とは別館で暮らしている。
    なんか無料枠で充分かなと。