理解に苦しむ
なんでお互い不倫してるのに、話し合い、話し合いの繰り返し。香織も良い人すぎ。拓也は離婚したくない。三島さんも不倫。嫁も不倫。
なにより驚いたのは香織がまだ20代ってこと。
大人っぽすぎる見た目なので…
なにより驚いたのは香織がまだ20代ってこと。
大人っぽすぎる見た目なので…
男女の恋愛の話ではなく、ボーイズラブの話です。
オメガとアルファのようなものをリングという名前にしてるのかな?
新しい感じのリングの話、面白いです!
フルカラーで綺麗な絵が最高です!
一話一話読みごたえがあるし、話の進みは遅いので焦らされながら読んでます。
少女マンガ特有の目のデカさにちょっと違和感があったけど、カジがかっこよかったので全部読んでしまいました笑。
いいよなー、夏休みの夜の集まりとか懐かしい。サクサク読めて絵も綺麗なのでオススメです!
話の内容はとても面白いです!!
2人の幸せを願わずにはいられなくなります。
ただ、更新が遅い。そして全然話が進まない。
しかもポイント使って買ったのに、最初の方は無料になっていて残念。
ハラハラしながらも今後どうなるか見守っていましたが、次回はいつ配信されるのでしょうか…
最後が来ると分かっていながらも、ずっとずっと終わらないでと願いながら読んでいました。
有限、無限、繰り返す、それでも今この瞬間。それだけを考えてもいいのかなと思いました。
ずーっと前に全話購入しているんですが、全く更新がありません…
いつになったら更新されるのでしょうか。
主人公の偽善ぶりに落胆です。
二股に見える行為をナチュラルにやってしまうところが気持ち悪い。
そして最後のオチのなさ。嫌なレビューになってしまってるけど、オススメしません
小学生の頃読んでいて、その後りぼんを買わなくなっていたのでどんな話だったかぼんやりとしか覚えていなかったのですが、やっと解決しました。当時の私には理解出来なかったかもしれませんが、大人になりアダムが現れた意味や美月にしか見えなかった当時の背景が良く分かりました。
個人的にはこの絵柄が好きなのと、連載当時のファッションなど懐かしく思いました。
わたしの夫は――あの娘の恋人――