ぼんやりおっさんさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全325件
  1. 悶えてよ、アダムくん

081話

…責任とって私も気持ちよくしろ

ネタバレ コメントを表示する

前話の末尾で、園宮くんにシャワー浴びてくるよう勧めた九重さん、今話ではシャワー浴びてる園宮くんに背中流してやるとか言ってスキンシップを求めてる感じで、しかも、第76話では見られながるするのに興奮してた生徒会長にドン引きしてたのに、乱入してきた胡桃沢さんに見せつけながら始めちゃうなんて…
    ○○嗜好がすごく急速進化してますね。続きが気になります。
    第76話の時の生徒会長よりもすごい○態を披露してくれそうで期待してます。

2. 悶えてよ、アダムくん

052話

ラブホの使い方教えてあげる

ネタバレ コメントを表示する

椎名先生、強奪するところも、そのあとの誘惑するのも、露骨でいいですね。続きが楽しみです。

3. 悶えてよ、アダムくん

025話

園宮くんってば…ほんとお猿さん

ネタバレ コメントを表示する

園宮くんをとりあって椎名先生と姫乃先輩が張り合うシーンはなかなか見応えある表現だったと思います。
    先生としたことを思い出して興奮する園宮くんに、先輩は上書きしにきたのかな?「これは私のもの」って感じで…

4. 情熱とかいて性欲とよむ

018話

18話 妄想と現実(3)

三角関係が始まるのかな?官能小説書作家がエロ漫画家と意気投合でスランプ脱出の話に駆け出し漫画家に教えを与える姉ショタ要素まで入れて、エロネタは寸止め状態で随分欲張りな感じ。
    そういえばこの作品つて成人向けでも青年漫画でもなく女性向け漫画でしたっけ?

5. 深夜食堂

013話

第13夜 スイカ

竜ちゃんって深夜ドラマでは孤独のグルメでお馴染みの松重豊さんが演じておられたよね。
    2005〜2006年ごろの連載開始でドラマ第一シーズンが2009年だから作品中の怪談の40年前ってのは1960年代ってことになるから冷房もまだ普及してないから夏も暑か感じられただろうし怪談のネタにも事欠かなかったのかも?

6. 深夜食堂

010話

第10夜 ナポリタン

ナポリタン、本格的なスパゲッティのメニューじゃないけど、日本の洋食文化が生んだ庶民派メニューの傑作だよね。
    スパゲッティのアルデンテと正反対のわざとふやかしたみたいなモチモチな麺で。
    本場と全然違うけど、それはそれで美味いのが日本の洋食だよね。
    しかしながら元祖ナポリタンと言われる横浜グランドホテルのナポリタンは結構高級な値段らしい。

7. 深夜食堂

003話

第3夜 猫まんま

ネタバレ コメントを表示する

2009年に深夜ドラマで見たけど、売れない演歌歌手がヒット曲を得た途端に健康を損ねて急逝しちゃう話って悲しいよね。
    テレビドラマでは最後に深夜食堂に顔を出した時に、ヒット曲を得た縁をこのお店で授かった事を感謝してた。
    猫まんまのことを常連客が話していて「猫って腎臓弱くてしょっぱいモノ食べさせると早死にしちゃう」って話してたけど、このエピソードの主役の歌手が儚く逝っちゃった後に、まるで猫に生まれ変わって猫まんま食べにきたようなラストシーンが感慨深い感じだった。

8. 悶えてよ、アダムくん

078話

なんか前より大きいような…

ネタバレ コメントを表示する

今まで、姫乃先輩と園宮くんの○○○は、常に先輩が主導権を握ってましたが、今回は園宮くんがエナドリが変な感じに効いちゃって、姫乃先輩に強引に迫っていく今までにない展開ですね。
    これは次回に期待ですね。

9. 悶えてよ、アダムくん

026話

シャワー室で最後までヤりたいの?

ネタバレ コメントを表示する

前の回で、姫乃先輩と椎名先生が、園宮くんを取り合って張り合う展開が始まってたけど、椎名先生としたばかりの園宮くんを誘惑して上書きする姫乃先輩「これは私のもの」って感じなんでしょうね。
    今後も取り合い張り合う展開が楽しみです。

10. 悶えてよ、アダムくん

060話

身体のサイズもあってすげぇ締め付け

実質「3P」ですよね。
    園宮くんの相手の中で、誰と誰の組み合わせの「3P」が人気か?アンケートでも実施して欲しいかも?個性ある女性キャラが多くて人によって好みが分かれて票の割合が等分に近く割れるかな?