ぼんやりおっさんさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全325件
  1. 待ち人、超来たる。

036話

待ち人、君来たる。

ネタバレ コメントを表示する

未完で終わるのは残念です。連載打ち切りとか、なにかやむを得ない事情があったのでしょうか?

2. 悶えてよ、アダムくん

084話

今度はコッチでマッサージしますね

ネタバレ コメントを表示する

さすがに椎名先生と園宮くんのプレイ内容は見応えありますが、部屋のお掃除はどうなったのでしょうか?
    プレイに専念しすぎて部屋を汚しているように見えるので。

3. 情熱とかいて性欲とよむ

035話

35話 甘い朝(2)

ネタバレ コメントを表示する

カヲルさん、諦めかけたところから、思い切って当たって砕けろ精神で告白しちゃうのが素晴らしい。

4. 情熱とかいて性欲とよむ

031話

31話 無効になった約束(1)

ネタバレ コメントを表示する

安達くんって、しおらー先生を恋ガタキと認識して、わざとカヲルさんが誤解するような言い方をしたんじゃないかと邪推しちゃった。
    カヲルさんが当たって砕けろ精神で告白しに行ったので無効化?

5. 悶えてよ、アダムくん

051話

だめっ…声漏れちゃう

ネタバレ コメントを表示する

やっと前回からの伏線が動き始めましたね。
     露骨に喧嘩腰の姫乃先輩と九重さんを尻目に、姫乃先輩の隙を狙ってた椎名先生、姫乃先輩から園宮くんを強奪するなんて、生徒と教師の区分を超えて男の奪い合い勃発で次回の波乱が楽しみです。

6. 人妻誘惑ヒップ

001話

人妻誘惑ヒップ(前編)(1)

ネタバレ コメントを表示する

人妻の下半身に見惚れるフェチっぽい描写が素晴らしいです。
    もっと写実的な絵の方が良いかと思ったのですが、それだと生々し過ぎるかも知れませんね。

7. 悶えてよ、アダムくん

032話

入れたらナカの形変わっちゃう…

ネタバレ コメントを表示する

姫乃先輩にとっては浮気の現場を目の当たりにした感じなんでしょうね。
    でも四条会長のこともよく知ってるから、園宮くんを共有しなきゃならないかも、って、ある程度覚悟もあったはず。それにしても早速やってるとは、って呆れながらも「仕方ないわねぇ…」って感じなんですかねぇ。

8. 悶えてよ、アダムくん

031話

勃起…した?

ネタバレ コメントを表示する

生徒会長の今話の最後のセリフ「○起した?」って、わざと身体を押し付けてきたんかい!強引な人なの?

9. 悶えてよ、アダムくん

030話

自分から腰振ってきやがって

ネタバレ コメントを表示する

九重さん、もうすっかり園宮くんのセフレとして開花しちゃいましたね。
    園宮くんの急な発情に反応して校内で屋外でいたしちゃうんだから。
    誰に見られていたのかなぁ…バレたらヤバい人じゃなければいいんだけど。

10. 悶えてよ、アダムくん

029話

気持よすぎてバカになるぅ…っ

ネタバレ コメントを表示する

アクシデントとはいえ、九重さんも、欲情した園宮くんを拒めなくて流されるままに始めちゃうんだから、かなり仕込まれてきちゃいましたね。
    もうすっかりオンナの本能が開花しちゃった感じが良いですね。