ぼんやりおっさんさんの投稿一覧

投稿
291 - 300件目/全325件
  1. ネタバレ コメントを表示する

れお先生、みずき先生にふられてから、ずっと根に持っていたけど、今度は何を難癖つけているのかな?拝田さんが止めるのを読者が皆期待してるけど、膝が悪くて柔道止める人とDV男(別れた後はDVって言わないかな?)トレーナー、ケンカになるとどうなる?なんとか傷害事件にならずに、れお先生解雇ってオチでれお先生の退場が気になって欲しい。前話で期待したゆなさんがれお先生のお触りし過ぎに何かお仕置きするってのが無かったから余計に期待してしまいます。

2. ネタバレ コメントを表示する

和解とは言え、合意義務履行しないと和解にならないのに、無責任なアドバイスを鵜呑みにして、無視しちゃうと、やはり、ここは懲罰措置ってことですね。どこかの隣国にも懲罰できたら…なんて思っちゃうけど民事裁判よりも困難でしょうね。

3. ネタバレ コメントを表示する

主人公と付き合いかけて、主人公の大事なところをみて自分の手に負えないと去って行った娘と違って、今回接近してきた娘は興味津々で、しかも意図せず元気になってしまって困ってる主人公のことを助けようとしている良い娘ですね。主人公もこの娘との出会いに感謝して助けてもらう話になると良いのですが…

4. ネタバレ コメントを表示する

登場人物の名前が日本人っぽいのに、軍隊に入るってのは徴兵制のある国ってことだと思うので、この漫画の舞台は日本ではないって思った。原作や画を担当しているのが韓国人でも漫画が面白ければ構わないと思うけど、登場人物の名前が日本人ぽくて、主人公の日常の場所が日本ではない国ってのは違和感あるので、そこは設定変更して欲しかった。

5. どちらか選べと言われたら。

006話

6話 見られたくないモノ(3)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど、主人公と「先輩後輩の関係でいたい」って言ってたのは先輩1人じゃ満足できない凄い性欲の持ち主だったからなんですね。

6. せふれ

056話

第29話 脳イキ

ネタバレ コメントを表示する

軍司さん、今回はなかなか紳士的でしたね。レオさんも褒めてくれそうな感じてす。

7. せふれ

052話

第27話 (1) 横恋慕

軍事じゃなくて軍司だったような?軍事って、国防とか安保法制とかの方を連想しちゃう。軍事じゃなくてレオさんとショーゴさんの熱ーい情事が見たいです。

8. せふれ

051話

第26話 (2) ●●トレ

やっぱり公務員のセフレ君とお熱い交流なさる方が、読者してもありがたい。

9. ネタバレ コメントを表示する

龍之介が、あずさのお父様に、卒業まで清い交際でと言われて了解の返事してからの、あずさの葛藤が思われる展開になってきました。女性が失恋すると髪を切ったりすることがあるそうですが、連載開始時の、龍之介の好みに合わせて髪を黒く染めてたあずさに戻るのは意味深ですね。

10. ネタバレ コメントを表示する

ゆなさん、って雄さんにデレデレしてる時よりも、れお先生に嫌悪の表情の時の方が、彼女らしい感じがします。元々気の強いキャラだったのがデレデレし過ぎで持ち味を損ねていた感じだったのかも、以前、雄さんとトレーニングする時に、いきなり体落としして、その後しばらく雄さんがボディタッチするのも叩いて、一方的に攻めようとして、本番になったら陥落しちゃって、事後に「私って、こんなに溺れる女だったのかな?」って言ってたような覚えがありました。バックナンバーを見直してみたくなりました。他の方のコメントにもあったけど、れお先生に柔道技かけるのは期待してます。