なるほど、主人公と「先輩後輩の関係でいたい」って言ってたのは先輩1人じゃ満足できない凄い性欲の持ち主だったからなんですね。
軍司さん、今回はなかなか紳士的でしたね。レオさんも褒めてくれそうな感じてす。
軍事じゃなくて軍司だったような?軍事って、国防とか安保法制とかの方を連想しちゃう。軍事じゃなくてレオさんとショーゴさんの熱ーい情事が見たいです。
やっぱり公務員のセフレ君とお熱い交流なさる方が、読者してもありがたい。
龍之介が、あずさのお父様に、卒業まで清い交際でと言われて了解の返事してからの、あずさの葛藤が思われる展開になってきました。女性が失恋すると髪を切ったりすることがあるそうですが、連載開始時の、龍之介の好みに合わせて髪を黒く染めてたあずさに戻るのは意味深ですね。
ゆなさん、って雄さんにデレデレしてる時よりも、れお先生に嫌悪の表情の時の方が、彼女らしい感じがします。元々気の強いキャラだったのがデレデレし過ぎで持ち味を損ねていた感じだったのかも、以前、雄さんとトレーニングする時に、いきなり体落としして、その後しばらく雄さんがボディタッチするのも叩いて、一方的に攻めようとして、本番になったら陥落しちゃって、事後に「私って、こんなに溺れる女だったのかな?」って言ってたような覚えがありました。バックナンバーを見直してみたくなりました。他の方のコメントにもあったけど、れお先生に柔道技かけるのは期待してます。
本人を目の前にして、暴露はできませんね。本人からの報復がコワイから、そのシーンが最後のコマってところに甘詰先生の表現センス良いところというかユーモアセンスかな?
毛利葉新さん、うっかり母国での御乱行のことを笑也さんの前で言っちゃいましたね。次回どんな弁明(言い訳?)を言うのか楽しみです。笑也さんにイジワルなお仕置きされて葉新さんが復縁を懇願しながらイヤラしく悦んで腰振るシーンを期待します。
前の話では育児で夢を捨てるのを内心で批判していた夫が、妻が在宅で出来る仕事として漫画の経験を活かすことに「何夢見てんの!」ってのは無理解が酷すぎると思いました。家事育児への無理解と妻への一方的なマウント行為は…見ていてムカつきますね。せめて妻の言い分を聞けよ!って思いました。
たこ焼きの仕込み作業の報酬が主人公花子さんのカラダを舐める事って?やはり行方不明の父と関係ある存在なの?
どちらか選べと言われたら。
006話
6話 見られたくないモノ(3)