焦らして姉の結婚式で盛大にやらかす目論みなんでしょうか?
焦らして姉の結婚式で盛大にやらかす目論みなんでしょうか?
なんか新しい責め方を試しているみたいですね。
手を挙げている女子はヤられるのを志願しているってことなのでしょうか?
この調子で町中の女性に種付けして回るのでしょうか?無視されている間は万引きも光熱水道料金もお咎めなしで。
村八分(町八分ってありましたっけ?)が条例として、強制○○罪よりも重視されるってのはどうかと思いましたが、オトナ漫画としてはアリですね。
無視しなきゃいけないのは、この街の条例なんでしょうか?でもやってることは強制○交なんですけど、申告しないと適用されないんでしたっけ?被害申告したら無視しなかったとして条例違反ってことなんでしょうか?
れお先生、みずき先生にふられてから、ずっと根に持っていたけど、今度は何を難癖つけているのかな?拝田さんが止めるのを読者が皆期待してるけど、膝が悪くて柔道止める人とDV男(別れた後はDVって言わないかな?)トレーナー、ケンカになるとどうなる?なんとか傷害事件にならずに、れお先生解雇ってオチでれお先生の退場が気になって欲しい。前話で期待したゆなさんがれお先生のお触りし過ぎに何かお仕置きするってのが無かったから余計に期待してしまいます。
和解とは言え、合意義務履行しないと和解にならないのに、無責任なアドバイスを鵜呑みにして、無視しちゃうと、やはり、ここは懲罰措置ってことですね。どこかの隣国にも懲罰できたら…なんて思っちゃうけど民事裁判よりも困難でしょうね。
主人公と付き合いかけて、主人公の大事なところをみて自分の手に負えないと去って行った娘と違って、今回接近してきた娘は興味津々で、しかも意図せず元気になってしまって困ってる主人公のことを助けようとしている良い娘ですね。主人公もこの娘との出会いに感謝して助けてもらう話になると良いのですが…
登場人物の名前が日本人っぽいのに、軍隊に入るってのは徴兵制のある国ってことだと思うので、この漫画の舞台は日本ではないって思った。原作や画を担当しているのが韓国人でも漫画が面白ければ構わないと思うけど、登場人物の名前が日本人ぽくて、主人公の日常の場所が日本ではない国ってのは違和感あるので、そこは設定変更して欲しかった。
無視せざるを得ぬ町…っ!
011話
第四章 定食屋姉妹~食せざるを得ぬ姉妹丼~その2