絶対に有り得ないと思う(チ○ケイレン?で入院すべき?)けど、その有り得ない状況が、もしもあったとしたら、ってのがドリフ大爆笑の「もしものコーナー」的に笑えそうで期待大です。最後のオチは「ダメだこりゃ」でしょうか?
れお先生が、ゆなさんをお持ち帰りしようとしたら、ゆなさんのオフクロさん(ユナズチキンの店主、元柔道コーチ)に出会って成敗される話を希望いたします。母親が娘をツマミグイしようとする悪い虫をキツーくお仕置きする話とかを。
みずき先生、れお先生を突っ撥ねることが出来て、私を含め読者の皆さんもスッキリしたけど、れお先生は女性を取っ替え引っ替えして、自分勝手に自惚れている自己中な人なので、今後もみづき先生にヨリを戻す事を要求したり暴力振るったりするみたいだから、この作品の作者先生には、れお先生が、これまで手を出した女性たちに囲まれて「自己満の祖チンで女性を満足させてない」って言われてショックを受けるような断罪されるシーンを作ってくれることを期待しちゃいます。そうすれば読者もスカッとするような気がしますので。
れお先生は、以前に、みずき先生と馴れ初めの時に電話かかってきて、れお先生が「彼女のつもりで困る」とか言ってた「あかり」とかいう女性が合ってそうな気がします。以前れお先生が二日酔いになりながら何回もしてたみたいだし。れお先生は何人も女性を取っ替え引っ替えしたくてみずき先生やジムのメンバーの数人に手を出していたみたいだけど、だれも満足させられないみたいだし「あかり」さんとは、みずき先生に手を出す前から続いてたみたいだから。
葉新さん、相変わらずの積極性というか、新たに3Pレッスンを強引に始めちゃうところが、らしさ満載。
今回の女性メンバーさん、思わずのめり込んでしまった感じが良かったです。覗き見している葉新さんの「フンガーッ」「これから、いいところなのに…」も、らしさ満載で良かったです。
大物選手獲得トレードの人的補償に選ばれるのは素質は評価されていた投手だったか、それとも大物1人に対して人的補償は複数人なのかな?
閉鎖的な町から、露出フリーS○X乱行の町になっちゃいましたね。
親子丼ではなくて母子○親○姦では?
何か町の代表にスゴイ形で異議?申し立てになっちゃってますけど。無視された仕返しが集団露出乱行って…
姉ちゃんのソコに俺のアレが入ってヌケないっ!!
003話
第3話 椅子に座ると子宮の奥まで…