無視しなきゃいけないのに、責められて快感を感じざるを得ないってところですか?
無視された者が無抵抗なら無視し続けられるけど、無視された者が無視をこれ幸いに悪用乱行するのは想定外だったと…それにしても町の住民に無視を徹底させようとしている役場に直接乗り込んで乱行しちゃうのは無視する町を正面から蹂躙してしまう感じで何かスゴイ。母親が街の人から復讐されたりしないか心配。
姉妹を1時間やり続ける精力もスゴイけど、乱行に何にも抵抗できない周囲の人も、無視して意思の疎通をしない町のしきたり(?)を守らざるをえない?
感謝してるかどうかはわからないけど羨ましいと思っているはず。主人公?(犯人?)は周囲の男を羨ましがらせるのも快感に思っているはず。
教室で授業中に電気アンマ器で責めたのが通じないからって、体育の時間に全裸にして絆創か剥がして責めるのはエグい…ご開帳させて感じさせて晒すのもエグい。
トミージョン手術の後に復活して、中継ぎ投手として実績積んでメジャーリーグに行ったと、ずいぶん盛ったラストになりましたね。
崖っぷち投手が最後に一花咲かせたシーズンを過ごした話になるのかな?
なんか不吉な感じのラストシーンですね。
なんか、ツキを使い果たして一年で壊れちゃいそうなシーズンになりましたね。なんとなく劇的に終わりそう。
完全試合は運も必要ですけど、彼女に捨てられる不運と一緒にきたってのが皮肉。
無視せざるを得ぬ町…っ!
015話
第五章 役場職員~突かざるを得ぬ巨尻~その2