先が気になります
鬼対応上司とけなげに頑張る部下の関係から恋愛に発展する、というほかにも似たような作品があったような気もしますが、自分好みなのか、ついつい読んでしまいます。どのように展開するか楽しみです。
怖い、その一言に尽きます。嫁姑問題ってありがちなテーマだと思うのですが、あまりにドロドロした感じがして、正直、第一話も読み終わらないうちにやめてしまいました。もしかしたら、読み進めると違う話だったのかもですが、怖くて読めませんでした。
なんとなーく先が見える気がするのですが…。予想通りの展開であったとしても2人がどうなっていくのかとても気になります。
主人公の日向子ちゃんがかわいらしいですね。出会いがどうであれ、お互いのことを大切に思いあっているところが素敵だなと思いました。
この作家さんの絵が好きです。特に男性が色っぽい!最初の2話しか読んでいませんが、個人的に、ハリウッド映画みたいだなあと思ってしまいました。
同棲を4年もしていて結婚の話になると別、というのは、彼女がかわいそう。亮って男性はどうしてこんなに勝手なのでしょう!彼女が かわいそうだけど、先が気になります。
遺伝子のレベルで相性を見るなんていう考えがすごいと思いました。合う合わないというのは感覚だけど、実は遺伝子が関係しているのかもしれませんね。それにしても、この二人、やけに童顔のような気がするのは私だけでしょうか。
恋愛感情あるなしに関係なく、障がいがある人にもそうであることを感じさせずにかかわっている人っていうだけでうれしくなります。自分の家族に障がい者がいるせいもあるからそう思うのでしょうけど。
幼いながらも、自分をしっかり持っていて、発する言葉にもとても感動する部分があったりして、鈴がとても好きになりました。
お坊ちゃまとお嬢様ならではの雰囲気を写真からでも感じ取れているほどなのだから、実物に会ったときその雰囲気がないと感じないはずがないような…。
MONSTERの甘い牙