hanamarutaさんの投稿一覧

先が気になります

幼いながらも、自分をしっかり持っていて、発する言葉にもとても感動する部分があったりして、鈴がとても好きになりました。

先が気になるけど…

お坊ちゃまとお嬢様ならではの雰囲気を写真からでも感じ取れているほどなのだから、実物に会ったときその雰囲気がないと感じないはずがないような…。

先が気になります

かわいそうな生い立ちの主人公が、冷淡そうな男性のところに嫁いで、人生が好転していく様子を見てほっとしたのもつかの間、そうはさせないとばかりに意地悪いことが起きて、と目が離せません。主人公がかわいいので見ていてかわいそうになりながらも先が気になります。

先が気になります

とにかく面白い。ストーリー展開がめちゃくちゃのようでいて筋が通っていて、先が読めないから気になって読み続けてしまう。早く次のお話が読みたいです。

先が気になるけど…

10歳違いで幼馴染と呼ぶにはちょっと年の差がありすぎに感じてしまいました。でも、女の人のたちがになれば、若い男性に言い寄られるのは悪い気はしないですよね。

先が気になります

始まりは、ドキドキふわふわだったのに、先に進むにつれて、どんどんドロドロしてきて…。でも、最後はどうなっちゃうのか気になって読んでました。主人公が、振り回されっぱなしな感じもしますが。

先が気になります

表紙から想像がつきませんでしたが、レトロな時代のお話だったんですね。主人公もそうだけど、登場人物どれも、謎な感じで、真相が気になって先が気になります。

つじつまが合っていないような…

社会人になってから、親が再婚して、相手の連れ子が自分の上司で同居することに、なんてちょっとびっくりな設定ですよね。社会人になっているのだからお互いに、せめて主人公のほうだけでも、独り暮らしすればいいのに、という気持ちが先になってしまい、ないわ~と思ってしまいました。

先が気になるけど…

幼馴染でお互いに好意を持っている、という設定はよくあるけど、こんなにあっさりお互いの気持ちが通じ合うとは思いませんでした。きっとこの先、2人の関係にいろいろあるということかな?と思い、先が気になりました。

先が気になるけど…

表紙?の主人公と作品の中の主人公の絵のギャップに、えっと思ってしまいました。最初のうち、片思いの相手をゲイと思っちゃうとはなんだかすごい勘違いですね。