hanamarutaさんの投稿一覧

先が気になります

遺伝子のレベルで相性を見るなんていう考えがすごいと思いました。合う合わないというのは感覚だけど、実は遺伝子が関係しているのかもしれませんね。それにしても、この二人、やけに童顔のような気がするのは私だけでしょうか。

先が気になります

鬼対応上司とけなげに頑張る部下の関係から恋愛に発展する、というほかにも似たような作品があったような気もしますが、自分好みなのか、ついつい読んでしまいます。どのように展開するか楽しみです。

先が気になります

恋愛感情あるなしに関係なく、障がいがある人にもそうであることを感じさせずにかかわっている人っていうだけでうれしくなります。自分の家族に障がい者がいるせいもあるからそう思うのでしょうけど。

先が気になるけど…

幼馴染でお互いに好意を持っている、という設定はよくあるけど、こんなにあっさりお互いの気持ちが通じ合うとは思いませんでした。きっとこの先、2人の関係にいろいろあるということかな?と思い、先が気になりました。

先が気になります

年の差があるからだとか、お見合い結婚だからとか、ちょっとした行き違いとか相手の違和感の理由にしてしまうことってあるよなあ、と思いながら読みました。ヒロインの天然なところがかわいいですね。

先が気になります

時系列通りになっていなくて、昔話も混ぜながら話が進むのですが、そこは長なじみ同士のお話ということで仕方ないかなと。なかなか二人の関係性に進展がなくてちょっとヤキモキ、でも面白いです。

先が気になります

ある日突然親しい人が自分の前から忽然といなくなるということ自体想像しがたい思いだと思うけど、その人と偶然だけどよくない状況で再会する、なんて始まり方だから、とても先が気になりました。でちょっと絵が…。

先が気になります

センシティブでだれにも相談できないことなだけに、どんどんどつぼにはまってしまうよなあって思いながら読んでいました。解決の方向に進むのか、それともそうではないのか、先が気になります。

すごい展開でした

ここまでにないにしろ、学校というところは「臭いものにはふたを」「事なかれ主義」みたいな体質だと思う。正しいことを正しいって言えないというか、主人公にがんばれって言いたいけど、暴力シーンが多いのは苦手でなので、☆3っつ

先が気になるけど…

オフィスラブです。この二人、同じ会社で働く前からどこかで接点があったような雰囲気でそれが知りたい、という意味で先が気になりますが、こんなに簡単に深間になっちゃう感じがなんとなく、できすぎな感じがしてしまいました。