カラー
コミックで読んでいたので、カラーは新鮮ですねー。映画で実写になったからコミックは読まなくなったけど、、。
初期のものはコミック持ってたし、面白くてよく読んでました。映画になって最初は見てたしおもしろかったけどなあ
絵本とかの紹介で初めて知りましたが、漫画なんですね。簡単そうで難しい内容もありそうですが、分かりやすくでいい
もうすぐ6期がTVアニメで始まる〜!!情報解禁されて、オープニングの曲も決まりましたね!スーパービーバーの「ひたむき」。めっちゃかっこよかったー!期待大、大、大!!
初めてこんな巻があることを知りました。本屋では目に入らないものも一覧で探せるし、目に入るのがいいですよね
本編とは関係ないと分かりつつも、盛り上がってるし、読んじゃいますよねぇ。絵がかわいいし、話もかわいいですね
これは読んだことも見たこともなかったので、なんだろうと言うかんじです。本編はもちろん映画も楽しんでみましたよ
映画をするのでワンピースがまた盛り上がってるので、何となく見ていたら色んな番外編?のような巻がありました
ワンピースってこんなに番外編あるんだって初めて知りました。映画をするのでもりあがってますが、まだまだ
ワンピースが映画をするのでまたまた盛り上がっていたので、何となく読んでいないものもあるんだよなぁと見てみる気に、、
るろうに剣心―明治剣客浪漫譚― カラー版