垂れ耳ドーベルマン
ドーベルマンのアキラがホントに可愛い。
ドーベルマンやシェパードには断耳する習慣がありますが、垂れ耳の可愛さよもっと広まれ!
ドーベルマンのアキラがホントに可愛い。
田舎から出てきた美しい娘
侯爵の目に留まり生活を共にするようになる。
ただ、この侯爵、飼い犬が脱走して孕んで帰ってきたら、出産後に親犬探し出して全てを処分する人間。
だめだ。どんだけ顔が良くても、お金持ってても、愛情表現がおかしくても、そんな人間だめだ。
ロウィナ、しっかり逃げ切ってください。
伝票出して、経理から問い合わせがあると、面倒だなーと思っていたのですが、悔い改めます。
お手数おかけして、申し訳ございません。
という気持ちになりました。
絵柄から古い作品かと思いきや、最近の作品でした。
お話は湊かなえ的な?
サスペンスが好きな人は面白か読めるかと。
課金必要ですが、ぜひ最後までお読みください。
原作小説は完結しています。
小説の文章は少しもたっとしているのですが、コミカライズは現時点まですっきりされて、流れがよいです。
このままキレイにまとめ切ってくれることを期待しています。
とりあえず、長女の人間ができていたのでハッピーエンドになりました。甘やかしたら弟は残念なことになってしまいました。
6話以降はちがうお話です。
レビューが高評価だったので、無料の先を課金して読みました。まだ話数も多くなかったので、最新話まであっという間に読みました。その時点では、まだお話は進んでいなかったのですが、最近やっと動き出しました。
最新話を楽しみにしている人も多いのか、更新されるとすぐに最新話のレビュー数が3桁になります。
ということで、現在進行形で人気の作品だと思います。個人的には、もうちょっと話が溜まってから読みたいかなー。
美人で性格のいいアヤカ女王様と
イケメンでリッチな俺様王様のお話。
この2人が仕事のために偽装結婚するところから話は始まるのですが、相性がピッタリすぎ。
ストーリーはテンポも良く、職場もブライダル会場で華やか。
課金必須ですが、損はないと思います。
ハイスペック男子に気に入られて、就業中に迫られる。
漫画あるあるな設定なので、どれだけオリジナリティを出して来るかが、読者を惹きつけるかがポイント。
無料話が1話だけなので、課金するかどうかの判断がつかなかったです。
小説なら、叙述トリックモノ。
漫画ならではの表現もあり、気づいた時にはゾクッとします。
SNSの広告で、それがあると知った上で読んでしまったので、驚き半減ですが。
恋するMOON DOG