リリーは呪術廻戦にハマり中さんの投稿一覧

寧々ちゃんかわいい

猪突猛進の寧々ちゃんが最高に可愛いです。けど、ただ可愛いだけじゃない。
    しっかり物事を考えて行動しててブレない。そこがとても好感持てます。
    高校生の頃、20歳ってすごく大人に見えた。そんな郷愁も感じて感慨深かったり。
    素敵なお話です。

ドラマと少し違う

ドラマを見ていたので読んでみました。ドラマとはいろいろ違うところがあり戸惑いましたが、漫画のあきこさんのほうがキャラが立ってる気がしました。どの作品でも言えることですが、原作とドラマって似て非なるものになるんですね。どちらも好きです。

おもしろい!

ドラマ化されてたのを機に読んでみました。たつさんの言動が天然すぎてヤバいです。あんな人がフツーにご近所さんと打ち解けてるし、しかも家事の達人!面白すぎる。2人の馴れ初めって先まで読んだら出てくるのかしら?興味津々です。

なんだか

ヒロインの女の子は何をどう仕事してるのか甚だ疑問で腹立ってきた。ガキっぽすぎてあかんかった。係長は大人で好きですよ。ど天然で無自覚なところもまぁまぁだし、色仕掛けに靡かないところも乙女の理想だし。もう少しヒロインが大人なら課金したかなぁ。

よくわからない

半分くらい読んだけどよくわからない…。中学生の頃から主人公のこと好きだったけど、忘れようとしてなのか、他の女と付き合いまくる男とか、中学生が先生と付き合うってこと自体がもう私には意味不明なのです…。一体どんなお付き合いだったのか。ごめんなさい。

面白いです!

絵が綺麗だし上手いし、好きな漫画です。美味しさを表現する“おはだけ”がちょっとえっちで、ハードボイルド的な雰囲気もあって、学生の料理対決であることを忘れそうな世界観。そこがまた面白い。一色先輩が好きです☺️

可愛いお話

男嫌いだけど恋はしたいという女子高生がめちゃくちゃ好みの顔の成人男性を見つけて押しまくる話、でいいのかな。
    なぜ男嫌いなのか理由がわかったとこら辺まで読みました。少女漫画に出てくる大人の男性は乙女の理想なので安心して読んでます。

待ってました!

歳の差婚大好きなので堪りません!
    お見合いしてからスピード婚だったので、たくさんのエピソードがある訳ではないと思われますが、それでも十分です!
    とにかく2人の生活を覗きたい!(変態)

面白いです

テレビドラマとはまた一味違うのですが、これもこれで原作の味があります。
    みゆきがドラマよりもストレートに感情表現していて軽いw
    楽しめました。

無自覚男子なのかな

松永さんの振る舞いは…無自覚なのかな…。無料分のみ読んだんですが、この先2人の間柄がどんなふうに発展するのかしないのか、興味があります。