難しい
子育ては難しい…
甘いだけでも厳しいだけでもだめ。
親子の相性もあると思う。それぞれの家庭でそれぞれのやり方があり絶対的な正解はないかも。
子育ては難しい…
甘いだけでも厳しいだけでもだめ。
大変で悲しいことなんだろうけどそのなかに楽しさや喜びを見つけてなんとかお仕事されてるんですよね。
それを楽しく見させてもらえるって素晴らしいと思います。
主人公の天真爛漫な鈍さが可愛い。
契約結婚ながら旦那様も好きにならずにいられないよね。
彼の気持ちに早く気付いて❗️そしてもっと意識して欲しい。ラブラブな両想いを待ってます。
自分を取るか常識や愛情を取るか…究極の選択が続くなか孤独や恐怖にも堪えなくてはならない。普通の感情をもっていたら生きていけない
とにかく2人がいい。マイペースながら確実に前進する2人をいつまでも見ていられる。と、いうかずっと見ていたい。このまま幸せが続いてほしい
って感じの絵ですね。
超能力の世界は興味深いし謎が多い。
使い方次第で善にも悪にもなる。主人公は完璧に善というタイプだけどこれからの葛藤や対決に苦しみそう。
チャラいながら優しかった彼がなんだかイジワルになって目の前に現れた。
どう対応していいのかわからない主人公。お互いの過去をわかり合える日が早くくるといいな。
わたなべ先生の話は面白い❗️
悪女には悪女の理由があり王様には王様のプライドと素直に出せない優しさがあり、いいカップルだと思う。
ヨナ可愛い。好きになる気持ち知ってるのに自分への好意には鈍感で。
ハクカッコいい❗️最高❗️早くヨナが意識してくれるといいな。
四龍みんなイケメンだけど青龍が一番好き。孤独だったゆえの純粋さが尊い。
ちゃんと彼女が好きで結婚したとは…
それまではお付きとして気持ちを全然出さずにいるとか大人だねー。
で、想いを全開にしたら思ったより早く両想いになって。でもまだぎこちない2人なので早く完全ラブラブ見たいな。
「子供を殺してください」という親たち