よくいる
調子のいい軽い男はよくいる。でも気付かずにそのままいく奴が多いなかで吉野さんと出会ってダメな自分を反省出来ただけエライ。これからよ。
加護縫いとやらができないだけでなんでそこまで実の親や使用人にひどい扱いうけなくちゃならないの?
新しい世界感を見せてもらいました。続きが楽しみです
キャラがいい。
ストーリーがスゴい。
エレン達の銅像と一緒に上を見上げ、作品の世界に一瞬入り込めたようで感激。
それぞれに信じる正義がある
可愛くて強くて、なのに肝心な医療に不安がある主人公が愛らしい。
皇帝もその周囲もそう感じてるよね。なかなか恋愛に発展しないのがもどかしい
非情すぎる皇帝…怖いですよ。実は前世の記憶ありで心のなかで突っ込むbaby、面白い。実際に会話し始めたらどうなるのか、続き気になる。
天然で歳上で先生だった彼女。
テッパンといえばテッパンだけど年下の彼氏が実はヤクザって新しい⁉️
楽しいね。
何も考えずに気持ちを打ち明ければすぐにでも付き合えそうなのに。
のらりくらりで本気にとられない番犬くんも問題ありか?
ただ好きな人を守りたかっただけで自分や家族がどうなるかかんがえられなかった。
13歳ではしょうがない。しょうがないけど他に方法はなかったのか…
真実じゃないのにこれからも周囲からの視線には耐えなければならない。キツいよ
いいなぁ、一回り以上歳上の余裕のある旦那様。
ちょっと変わってるマイコの言動に振り回されながらも温かく包み込む愛情を向ける花里さん。いいなぁ。
15にして奏士が大人の余裕がありすぎ…
だからこそ日和はゆっくり素直に奏士を好きだと気付けたのかもしれないけど。
お互いに意識してからの奏士が逆にジェラシーを隠さず年齢相応の反応を見せてるようで可愛い
外面が良いにも程がある。