エルリブラブさんの投稿一覧

色々魅力的です。

なんだろう、これ。
    妙な中毒性があります。
    ミラクルポジティブな人に生まれ変わって、記憶喪失もなんのその。
    唯一無二のキャラクターが誕生しましたね。
    周りには不穏な気配の登場人物もいますが、主人公のパワーで良い方に変化していってほしいですね。
    続きが気になります。

色々魅力的です。

平安、陰陽師、ミステリー、イケメン、四拍子揃ってて面白くないはずないでしょう。
    素質はあるのに能力が弱くなってしまった主人公が、能力を取り戻すためにどんな風に成長していくのか、とても楽しみです。

応援したくなる。

渇いちゃってる30女子とイケオジ40の微笑ましくも、リアルにありそうなストーリーがいいですね。
    都会人30女子の社会的な立ち位置は現実には結構厳しくて、恋愛や結婚まで頭も身体も回らないんだけど、そんな時にオアシス的な人にアピールされたら癒されたくなっちゃうよね。
    思いきって飛び込んで、思う存分に甘やかされて欲しいです。

応援したくなる。

無料だったので読み始めたら、続きが気になって課金しようか迷い中です。
    現実にもよくある内容だけに、感情移入してしまいます。
    長く一緒にいるとお互いにときめきがなくなって、余所に目が行ってしまうのは仕方のないこと。そこを抑えられるかどうかが分かれ道ですね。

応援したくなる。

過去に訳有りの二人が再会して微妙な雰囲気に。
    現実にも起こりそうな展開です。
    カナのトラウマになってしまった元カレと、今度は上司と部下の立場で再会したけど、素直になれなくなってしまったカナはそれでもやっぱり元カレが気になって悶々

お互いにフラれたと思っていたら、なかなか素直にはなれないよね。

応援したくなる

ハーレクインにありそうな王道ストーリーですが、登場人物がみんな魅力的なのでつい読んでしまいます。
    裏表のある王子キャラ、誤解されつつも健気なヒロイン、それぞれに理解のある友人。王道ですね。

おもしろい!

最初は、主人公の頑張りすぎている姿が痛々しかったけど、なぎささんや妹とのやりとりを通じて、徐々に心をほぐしていく様子がホッとしました。
    やっぱり、offの時にリラックスできる環境って大事ですね。

なんかかわいい

ウェアウルフという狼っこたちと転生して無敵?なシロクマになってしまった青年のお話。
    狼っこもシロクマも可愛くて癒されます。
    今後の展開が気になります。

古典リバイバル

よくこんな発想のお話が昔々に作られたなあと思ってしまいました。
    マンガとしてアレンジされている部分もあると思いますが、登場人物も展開もとても魅力的で、おもしろいです。