サルサ ガバニーニさんの投稿一覧

となりの芝は…の?…なんだろう…と思いながら購入して読んでいました。3人登場して…1人目の状況。そして2人目の同じ時間での状況。3人目…という感じで、面白かったです。20歳を過ぎて…結婚して、それからの、それぞれの生活、それぞれの苦労が滲み出ており…でも、それを最大の苦としては受け止めていない強さも見れました。

面白いです!まだ、途中までしか購入出来てないのですが…すごく良いです!絵も丁寧、ストーリーも、とても良いと思いました!
    少し悲しくて、ハラハラドキドキもあり、最後にはハッピーエンドであって欲しいと思いながら読んでいます。とても読み応えがあるとおもいました。また、時間のある時に続きを購入したいと思っております。

購入して良かった作品です。絵も可愛いらしいし、登場人物の区別も、ちゃんとつくし…良かったです。ストーリーは、甘く、切なく、もどかしく…でも、最後には、良かった。というストーリーでした。ハッピーエンドが好きなので良かったです。同じように、ハッピーエンドがお好きな方には良い作品かと思います。購入して良かったです。

購入して良かった作品です。絵だけ見て購入してみました。絵は丁寧で、登場人物もハッキリしていて読みやすくて良かったです。ストーリーも、ちゃんとしていて良かったです。いろんな作品を購入していますが、良い作品でした。ストーリーは、良く似た作品ではなくて意外性もありました。楽しく読ませてもらいました。良かったです。

良かったです。絵に惹かれ購入しました。読んでいて、最初は、なんで?なんでなんだろう…と、思いながら、読み進めていくと、だんだんわかってきて、最後、ドキドキしました。けど、最後の最後には、ホッとして、あー良かった!と思いました。絵に迫力があることもあり、とても引き込まれました。購入して良かったなと思いました。

良かったです。もともと、この方の絵が好きです。ストーリー、とても良かったです。購入前は、レビュー、評価、絵を見て、簡単なストーリーを読んで購入するかしないかを決めます。失敗も多いのですが、この作品は、購入して良かったと思いました。タイトルからは、よくわかりませんでしたが、購入して良かったと思える作品でした。

作品を購入するときは、あらすじを読み、絵を見てから購入するかどうかを決めています。この作品は、あらすじを読んで、いまいち良くわからなくて…絵を見て…決めようと思ったのですが、あまり好きな絵ではなく、すごく迷いました。迷った挙句に購入したのですが、良かったです。絵は読んでいくうちに慣れてきました。ストーリーが、良かったです。

良かったです。評価は、低く…どうかなーと思いながらも購入してみましたが…読んだ後、購入して良かったと思いました。絵に迫力があり、ストーリーも良かったです。写真…?隠れて写真を撮ったの?それも、長い間、その写真を持って想い続けてる?ストーカーもの?と思ってしまったのですが違いました。読み応えがありました。

購入して良かったです。なんだか…昔、読んだような気がします。確か…あの花嫁介在人の女性たちの恋愛ストーリーも別の作品になっていたと思います。絵が、とても安定していて、読んでいて、安心…はっきりと登場人物の違いがわかるので、とても、好きです。ストーリーも、良かったです。関連作品も、探してみようと思います。

なんなんだろう…
    と、思いながら少しずつ購入してます。
    思ってたよりも、絵が丁寧で可愛くて…好きな作品です。読めば読むほど…なんだろう。なんか引っかかっているんだけど…と、
    気になり、購入し続けています。
    最後には、どうなるんだろうか…と思って読んでいます。たまに、何か読み落としているとこがあるかもと、読み直しています。