面白いです
内容が、しっかりしていて絵も丁寧です。購入できるところまで購入してしまったので、読み返しつつ次回作は、まだかな、と待っています。
途中からドキドキハラハラしました。登場人物がカッコイイです。内容も、しっかりしており、面白かったです。
登場人物は変わらず短編のように、事件毎になっている感じでキリの良いところまで読む事ができます。面白いです。
絵も丁寧で内容も面白いです。スカッとする場面があり、とても良い作品だと思います。
題名、表紙から気になり購入しています。軽い物から重い物まで、しっかりした内容で読み応えがあります。早く続きが読みたいです。
別のアプリで読んでいましたが、いつでも読み直したいと思い、こちらで購入しました。面白いです。すがりつくのではなくキッパリサッパリ気持ち良いです。早く続きが読みたいです。
表紙と題名で気になり試しに読んでみました。面白そうなので購入してみましたが、とても面白いです。しっかりした内容だし、早く続きが読みたいです。
基本的なストーリーは続きつつ、短編で、とても読みやすいです。区切りの良いところまで読んで、しばらくして途中から購入して、また読むには重宝しています。内容も、とても面白いです。
チンカルボーとは?と思い試しに読んでみました。面白そうだったので読み進めていき、今のところ全部購入しました。早く続きが読みたいです。
表紙と題目を見て怖い内容かと思いながら試しに読んでみました。内容は、とても興味深く面白いです。全部購入しています。早く続きが読みたいです。
後宮の検屍女官