題目と表紙が気になり、試しに読んでみました。面白そうなので購入し、絵も丁寧なので全部購入しました。早く続きが読みたい作品です。
題目から、どんな内容なんだろうと思って、試しに読んでみたら、面白そうだったので購入してみました。読み進めてみると、とても面白く絵も丁寧なので、全部購入しました。早く続きが読みたいです。
表紙と題目で選んで購入してみましたが、面白かったです。絵が丁寧で、とても気に入っています。続きが気になり、早く、もっと読みたいと思う作品です。
ウキウキした物では無く淡々と読める物を探していて出会いました。
表紙の印象は、どうかな…?だったのですが、とても面白いです!
まだ途中なのですが、読んで行こうと思います。
とても面白かったです。能について詳しく書いてある箇所が、ありましたが、また時間のある時に読もうと飛ばしました。
丁寧なストーリーで、絵も好きでした。
他の作品が、もっと出されると良いなと思いました。
表紙の絵が気になり、キリの良い所まで読んでみようと購入しましたが最後まで購入して時々、読み直しています。もっと、読みたかったです。
どこにでも似たような事がありますね。嫉妬、嫉みを心配だからの仮面言葉を付けて踏み込んで意見してくる。それに飲み込まれた人間が、同じ立場なのに、もがき苦しみ戦っている人間を攻撃してくる。狭い社会が、ど田舎じゃない田舎でも、いろんな田舎でもある。頑張って欲しい。
社内探偵から作者さんを辿って、この作品を購入しました。ワクワクからドキドキ、ハラハラ、スッキリの順の作品でした。とても面白かったです。
表紙とタイトルで購入してみました。怖いけど面白かったです。内容が、しっかりしていて良かったです。テーマ毎に短編で読みやすかったです。
どんな作品なんだろうか、と思い購入しました。迫力ある作品でした。絵が丁寧なので読みやすく一気に読んでしまいました。
復讐は離婚の後で