サルサ ガバニーニさんの投稿一覧

投稿
338

良かったです。絵に惹かれ購入しました。読んでいて、最初は、なんで?なんでなんだろう…と、思いながら、読み進めていくと、だんだんわかってきて、最後、ドキドキしました。けど、最後の最後には、ホッとして、あー良かった!と思いました。絵に迫力があることもあり、とても引き込まれました。購入して良かったなと思いました。

良かったです。タイトルを見た時、1年だけ?どんなストーリーなんだろう…と思い、気になり、イチかバチかで購入してみました。絵も丁寧でストーリーも良かったです。途中、ちょっとビックリして悲しかったです。衝撃でした。が、良かったです。読んだ後、少し考える事がありました。読み応えはありました。購入して良かったと思いました。

良かったです。もともと、この方の絵が好きです。ストーリー、とても良かったです。購入前は、レビュー、評価、絵を見て、簡単なストーリーを読んで購入するかしないかを決めます。失敗も多いのですが、この作品は、購入して良かったと思いました。タイトルからは、よくわかりませんでしたが、購入して良かったと思える作品でした。

良かったです。評価は、低く…どうかなーと思いながらも購入してみましたが…読んだ後、購入して良かったと思いました。絵に迫力があり、ストーリーも良かったです。写真…?隠れて写真を撮ったの?それも、長い間、その写真を持って想い続けてる?ストーカーもの?と思ってしまったのですが違いました。読み応えがありました。

良かったです。絵が迫力があります。読み始めて、すぐに集中出来る、引き込まれる感じです。気分転換に、マンガ、コミックは良く使います。購入して良かったと思う作品は、早く気分転換出来る物です。その点、この作品は、すごく良かったです。ストーリーも、しっかりしていましたし、絵も丁寧で、引き込まれます。購入して良かったです。

絵がカッコいいのと、タイトルで、ちょっと購入してみました。続きものではありませんでした。単発…?4コマ漫画みたい…?
    でも、1つ1つ、面白いです。なんか、不思議な、今まで読んだ事のない漫画です。
    時間のない時、続きものは、読むのが、しんどい時、ちょっと短時間で気分転換をしたい時に、ちょうど良いかなと思う作品です。

なんなんだろう…
    と、思いながら少しずつ購入してます。
    思ってたよりも、絵が丁寧で可愛くて…好きな作品です。読めば読むほど…なんだろう。なんか引っかかっているんだけど…と、
    気になり、購入し続けています。
    最後には、どうなるんだろうか…と思って読んでいます。たまに、何か読み落としているとこがあるかもと、読み直しています。

絵は好きだったのですが、最初あたりのストーリーも好きだったのですが、ドタバタだけで内容が、なく。無いわけではないのですが、なんか…足りないというか、なにか、なにかもう少しあれば…と思いました。全体的には、筋の通ったストーリーでしたが、ふくらみがなくて、あっさり終わって、読んだ後に余韻が残らなくて少し残念でした。

良かったです。絵が好き。安定した絵が好きで購入しました。ストーリーは、サスペンス…?とも、思いました。えっ?何、何で?と、いう感じで…。それに、サスペンスストーリーは、なかなか無いので、楽しく読ませてもらいました。面白かったと思います。読んでいて、やはり、絵が安定しているのが良いです。登場人物が似ていると読みにくいです。

面白かったです。可愛い絵と、ストーリーの中で、ちょっと考えれない事もあり…出産について、調べたりしてしまいました(笑)可愛い男の子が出てきます。この子が、大人たちの、ややこしい感情のぶつかり合いを、反らせてくれたり、バカらしいものとして確認させたり…で、読んでいて、微笑ましくもあり、楽しかったです。