なんなんだろう…
と、思いながら少しずつ購入してます。
思ってたよりも、絵が丁寧で可愛くて…好きな作品です。読めば読むほど…なんだろう。なんか引っかかっているんだけど…と、
気になり、購入し続けています。
最後には、どうなるんだろうか…と思って読んでいます。たまに、何か読み落としているとこがあるかもと、読み直しています。
なんなんだろう…
と、思いながら少しずつ購入してます。
気になり、購入し続けています。
絵は好きだったのですが、最初あたりのストーリーも好きだったのですが、ドタバタだけで内容が、なく。無いわけではないのですが、なんか…足りないというか、なにか、なにかもう少しあれば…と思いました。全体的には、筋の通ったストーリーでしたが、ふくらみがなくて、あっさり終わって、読んだ後に余韻が残らなくて少し残念でした。
良かったです。絵が好き。安定した絵が好きで購入しました。ストーリーは、サスペンス…?とも、思いました。えっ?何、何で?と、いう感じで…。それに、サスペンスストーリーは、なかなか無いので、楽しく読ませてもらいました。面白かったと思います。読んでいて、やはり、絵が安定しているのが良いです。登場人物が似ていると読みにくいです。
面白かったです。可愛い絵と、ストーリーの中で、ちょっと考えれない事もあり…出産について、調べたりしてしまいました(笑)可愛い男の子が出てきます。この子が、大人たちの、ややこしい感情のぶつかり合いを、反らせてくれたり、バカらしいものとして確認させたり…で、読んでいて、微笑ましくもあり、楽しかったです。
購入して良かったです。なんだか…昔、読んだような気がします。確か…あの花嫁介在人の女性たちの恋愛ストーリーも別の作品になっていたと思います。絵が、とても安定していて、読んでいて、安心…はっきりと登場人物の違いがわかるので、とても、好きです。ストーリーも、良かったです。関連作品も、探してみようと思います。
面白かったです。購入して良かったと思える作品でした。タイトルからは、ちょっと予想出来ない内容でしたが、ストーリーは、ちゃんとしていました。オフィスラブ…と言えばオフィスラブです。…が、ドロドロしたものでもなく、読んでいて切ない気持ちになったり、明るい気持ちになったり、素直に読めました。良い作品だと思いました。
この絵、表紙の絵が好きで購入しました。
主人公の女性が普段、身分を隠し、素の自分を隠し、わざとダサい格好をしている事が、今まで読んだことがなかったので新鮮でした。
面白かったです。
仮の夫婦から本当の夫婦、家族になる様子が、とても、良かったです。
それなりの理由があったのだけれども、なんとか、乗り切ろうと頑張っている様が良かったです。
表紙の絵だけで購入しちゃいましたが、よかったですよ。最初の展開は予想出来たんですが、なんやかんや変わっていくストーリーでした。男性…従兄弟同士の為か…ちょっと、よく似ていて…職業も一緒だったので、途中で、これは、どっち?と、読み直したりしました。…短いストーリーにしたかったのかな。2人が違う職業では、いけなかったんですかねー。
タイトルや絵からは、わからないくらい切ないストーリーでした。なんで、こんな真面目そうな女の子が…?の疑問は、つきまとい…読み進めていくと…恋も深まったところで事実がハッキリとわかりました。とても、切なくて…読みながら…ハッピーエンドしか読みたくないのにぃー(泣)でした。ですが…ちゃんと!ハッピーエンドでした。安心して読んでください!
この作品の購入理由としては、絵が好き❗️…で購入しました。読んでみると、読んでみた印象は、一言で言うならば、上品…。です。ストーリーは、良かったです。絵も良かったです。ハーレクィンは私の中では、やはり、キュン…が一番の期待するところなのですが…ちゃんと、キュンと出来ました。ハラハラはなかったのですが、良かったと思いました。
君が何度も××するから