とてもスリルのある内容で、少し描写のキツいところもありますが、ときどき描かれる主人公たちのかわいいやり取りなどで、ホッとさせられます。続きの気になる作品です。
絵がキレイです。違う生活の主人公たちが、これからどうやってお互いを知っていくのか、楽しみですし、女の子がとてもピュアで応援したくなります。
まだ読みきっていませんが、この作者の作品は好きです。主人公の元気なところにとても魅力を感じますし、他のキャラクターもとても可愛らしいと思います。
絵がキレイです。とても理想的な男の子で、応援したくなる誠実さと清潔さが良いです。完結していないので、続きが気になって仕方ありません!
一気に読んでしまいました。絵もとても丁寧で、キレイです。内容も引き込まれるもので、みなさんに読んでほしいなと思います。
変わった展開で、話が進んでいくなーと思って読んでいます。主人公たちがこれからどのように成長していくのか楽しみです。
とても感動しました。登場人物の心情を丁寧に描いていて、読みごたえがありました。読んでいて、何度も泣けてきた作品は初めてです。みなさんにお勧めしたい作品です。
主人公の憧れが急に身近になるという夢のような話で、憧れます。これからが気になりますが、絵がもう少し上手いとさらに読もうかなという気になるのですが。
表紙の絵がきれいだったので、読んでみましたが、主人公たちのキャラにとても惹かれます。かわいくて、素直でもやもやしていることは、口にして解決できたら笑える。この歳ならではであり、こういうふうに生きられたら、楽しい人生を歩めそうなキャラです。
絵が特徴的で、カフェの雰囲気と合っていました。どの話もハッピーエンドで終わるので、読みやすく、安心して読めました。
ケイ×ヤク -あぶない相棒-