無料読みができたので、読んでみました。話の中で色々な本の話が出てきたり、図書館が出てくるので、漫画ではない本も読みたくなりました。
試し読みでしたが、爽やかな感じで交換がもてます。高校生って、勢いがいいけど後悔もすごくしてしまったりして、そういう行ったり来たりが成長に繋がっていくんでしょうね~
無料読みがあったので、読み始めました。絵が独特で、イケメンなのかそうではないのかよくわならなくなりますが、最後まで読んてしまいました。
椿町~の作家さんだったので、買ってしまいました。とにかく絵が上手くて美しいです。この先どうなっていくのか、とても楽しみです。
無料話数で読んでみましたが、主人公たちの悩みやそのキャラクターがとてもかわいいので、続きを読みたくなりました。
無料で全話読めるとあったので、読んでみました。主人公たちのやり取りにほっこりしてしまいました。
とても素敵なお話でした‼️試しで読み始めましたが、ハマってしまい、一気に読んでしまいました。絵がとても丁寧で、どの登場人物も好感が持てて、応援したくなるキャラでした。
なんとなく無料から読み始めました。絵はかわいくて、内容は分かりやすいので、読みやすい作品だと思います。まだ続きがあるようなので、楽しみにしています。
物語としてありそうなシチュエーションですが、絵がキレイで好みなので、読み続けたいと思いました。楽しみにしています。
絵はあまり好みではなかったのですが、物語の先が気になって、読み続けました。主要登場人物の一人が急に出てこなくなってしまうのが、ちょっと残念でした。
痴情の接吻