読みやすい内容だったので、どんどん読み進めていけました。絵もあっさりしているので、見やすいと思います。
ちょっとおバカっぽいですが、二人とも純粋で一生懸命相手のことを考えているので、とてもすがすがしい気持ちになります。他のキャラクターも可愛らしくて、嫌な人は出てきません。
主人公の感覚、わかる気がします。褒めてもらったら、それは嬉しくなりますよね。それを自覚していて、戒めようとするのはもったいないなと思っていたので、そんな気持ちを打破してくれる人が現れてこれからどうなっていくのか気になります。
無料読みができたので、読んでみました。話の中で色々な本の話が出てきたり、図書館が出てくるので、漫画ではない本も読みたくなりました。
試し読みでしたが、爽やかな感じで交換がもてます。高校生って、勢いがいいけど後悔もすごくしてしまったりして、そういう行ったり来たりが成長に繋がっていくんでしょうね~
無料読みがあったので、読み始めました。絵が独特で、イケメンなのかそうではないのかよくわならなくなりますが、最後まで読んてしまいました。
椿町~の作家さんだったので、買ってしまいました。とにかく絵が上手くて美しいです。この先どうなっていくのか、とても楽しみです。
無料話数で読んでみましたが、主人公たちの悩みやそのキャラクターがとてもかわいいので、続きを読みたくなりました。
無料で全話読めるとあったので、読んでみました。主人公たちのやり取りにほっこりしてしまいました。
とても素敵なお話でした‼️試しで読み始めましたが、ハマってしまい、一気に読んでしまいました。絵がとても丁寧で、どの登場人物も好感が持てて、応援したくなるキャラでした。
僕が君を変える