読みやすい内容で、お得に全話読むことができました。絵はあまり好みではなかったのですが、嫌な感じの人が出てこなかったので良かったです。
無料で読めたので、お得でした。内容は、困難を乗り越えてハッピーエンドという、安定のお話だったので、のんびり読めました。絵も丁寧に描かれていました。
内容は漫画っぽくて、面白かったし、一難去ってまた一難というのが良かったと思います。ただ、絵があまり好みではなかったので、星3つです。
絵を気に入ったので、読みました。全話無料だったのもお得でした。飽きずに最後まで、スッキリと読める内容で良かったです。
絵もキレイめで、内容もわかりやすく、読みやすいお話でした。無料でほとんど読めたので、最後まで読ませていただきました。
話の内容は漫画らしい感じがします。まだ始まりなので、これからどんな展開になるか楽しみです。絵はあまり好みではないですが。
とにかく絵がキレイで、かわいかったので読み始めました。割りとサラッと終わったなぁという感じです。当て馬君の話も読みたかった。
絵がきれいだったので、続きを読んでみましたが、16話と短いせいか、少し内容が薄い感じがしました。残念。
ゲームの話で、知識がなく興味もない自分にとっては、面白くないかと思っていましたが、ゲームの言葉も少し分かってくると、リアルの話も面白くなってきて、読み進めてしまいました。
絵はあまり好みではなかったのですが、大量無料だったので読んでみたら、ハマってしまいました。
久世くん、悪いことしちゃダメ