蓮蘭柊さんの投稿一覧

北川みゆき先生の作品が昔から大好きなファンです。試し読みだけで惹きつけられるので全部読むと思います。北川さんの作品は主人公がみんなかわいさと色気がある感じの表現がとっても素敵なので好きです。

気になります

2人の行方が気になります。まだ途中なんですが、彼の過去がまだ明かされてない所です。なんか主人公の女の子の味方になって応援しちゃってます。頑張ってハッピーエンドになってほしいなと思って読んでます。

可愛い上司で羨ましい

ブラック企業に近いところにいた経験もあるのでこんな上司いたら一生働くだろうなと思って読んでました!精神的に病むって相当辛いです。こんな上司がいいしこんな彼氏もかわいいなと思いましたw

ぜひ見て

名作の予感がします。読み始めてつまらないとすぐ見なくなりますがストーリーが面白いです!主人公が前向きなすごく酷い扱いされてた皇女様なんですが、結婚後〜溺愛系とかお好きであればハマると思います。

無料分読み終えましたが、絵が綺麗とみなさんもおっしゃる通り好みです。ただ、シーンがぶつぶつきれてる感覚も否めなく、もう探し流れが繊細に描かれていたらと惜しいなと思う部分もあります。今後に期待してます!

面白いです。途中までの感想になりますが、花魁とかってえっちな感じだったら微妙でしたけどそんなことなく純愛物なのかな?と思ったりしました。主人公は愛されてるんだろうなって思いました。読み進めます!!

気持ち悪い経験で犯人も追いかけてくるなんて読み初めから何となく嫌だなとおもいましたが作者さんが好きなので最後まで読むと思います。性犯罪者って捕まったらでてこないようにするべきなのにと現実の話でもそう思っちゃいます。

急に記憶喪失になっても、このお兄ちゃんがいてくれたら安心だなって思った。兄妹だけだけどこの子はヤンキーだったのかな?両親なくしてもしっかりして優しいお兄ちゃんがいてくれるってすごく心強い。

とにかく絵が好き、ストーリーもモテない独身女子とか大体モテないんじゃなくて自分の時間が大事になっちゃって楽ちんな生活が安定しちゃっただけなんだけど。その魅力に気づいた青島くんは素晴らしい!