おこめちゃん🍏さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

酔った勢いで結婚というのには驚いたが、彼氏のクズっぷりにモヤモヤしているので早くスカッとしたい。
    部長の甘やかしっぷりにニヤニヤしながら読んでます。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分をちまちま読んでいるが、元彼に復讐するために幼なじみと付き合うフリ、謎のいじめ…とハラハラしながら読んでいる。絶妙に続きが気になるお話。

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

Twitterの広告で見て気になって来ました。ついつい面白くて出ている話まで一気読みしました。澪&レイと母との歪な関係で心が痛むこともありましたが、これから東雲さんの仕事を手伝うことでどうなっていくのか楽しみです!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

あんなに幸せそうだったのになぜお母さんは自殺したのか、幼なじみのリサの独占欲の強さ、2人の関係や出会いを思い出すのか…など気になることは色々ありますが、続きを読むのが楽しみです😊

バイタリティがすごい

ネタバレ レビューを表示する

本編ではチャラチャラした要領のいい子ってイメージでしたが、今まで育ってきた環境とか色々あっての事なんだと思いました。
    みちが本気で怒ってる姿も人のために心を砕いてできる素敵な人だと改めて思いました。

価値観の違い

ネタバレ レビューを表示する

それぞれの結婚観があって、どっちが正しいとか間違いとかはないですが、その価値観を擦り合わせるのは難しい2人だと思いました。
    付き合うって難しいですね

主人公強すぎ!

主人公がすごく強くて、でもあまり自覚してないところが面白いです
    これからどうなっていくのか続きが楽しみです

リアルにいそう

ネタバレ レビューを表示する

合コン中の「女の嫌なところを煮詰めたみたい」ってセリフにまさにその通りだな、と思わず笑ってしまいましたwww
    実際に周囲にいたら嫌ですが、こうしてストーリーの中でスカッとさせられるのは面白いです