にこちゃまさんの投稿一覧

続きが楽しみです

この作家さんの水商売や、投資家、女優の出世物語を数多く読んできました。
    さすが、ベテラン漫画家さんだけあり、安定の面白さです。
    今は、毎日更新される無料分が楽しみです。

また面白くなってきた!

最新話まで読んで、更に続きがきになる作品です。
    入荷が楽しみな作品の一つです。
    絵も綺麗で、旦那さんとバイトの大学生の子が主人公を奪い合う展開に期待しています。

話は面白いケド

話は面白いのですが、イケオジの瀬尾さんの見た目がなんかちょっとヤンキーっぽく見えてしまうのは私だけでしょうか…。
    全力で愛していいかな?なんて実際に言われたら、私だったら逆に興醒めしてしまうかも…。

入江くん大好き

入江くんとモブ子が早くもっともっとラブラブにならないかなと期待しながら読んでます。
    純情過ぎて、可愛くて、大好きです。
    入江くんのような理系メガネ男子が大好きなので、入江くん、頑張れ〜!

大好きな作品です

ここ最近凄くハマっています。
    松子と今泉くんの恋の行方が凄く気になります〜。
    上手くいきますように…。今泉くんが今後どういう風に松子に迫るのかがとても楽しみ。
    唯一の難点は、もっと早く更新してほしいです!メッチャ楽しみにしているので❗️

絵が好きです

この方の作品の絵が好きです。
    凄く上手いという訳ではないのですが、味があってほっこりします。
    結局、続きが気になって購入してしまいます…。

真山くん推しです

とても好きな作品。
    この手の夫婦のレスのお話が結構好きで読んでいますが、こちらは現実味もあるし、続きがとても気になる作品です。
    個人的には真山くんの思いが実りますように…、と思いますが、私だったらやっばり高収入な旦那を結局選ぶんだろうなと思ったり。

展開が…。

私の希望していた展開から段々ズレてきているのが、少し悲しい。
    子供がいないのであれば、離婚して次の新しい人にいくのは全然アリだと思うのだけど。

う〜ん、現実味が…。

あくまで、漫画の中の世界と割り切って読むには面白いです。
    現実には、年下のイケメンに追っかけられるなんてナイよな〜、ってたまに冷めてしまいます。
    正直、最初の方が面白かったような。

現実にいそう

私は、SNSを見るだけで投稿とかはしたりしないのですが、私の周りにこういう感じのひとはいます。
    ここに描かれている主人公達が可哀想になってきます…。
    そんな作品です。