すき
この作家さんの作品、アラフォーやらアラフィフの気持ちが込められていて好きです。
男の人のダメな部分も描かれているけど、不潔感もなく読めて飽きなく読めます。
19733位 ?
まさしく、こういう先輩いました、リアルに。世間知らずで、よく言えば純粋、悪く言えば世間知らず。でも、本人に罪はないと思う、と思い、その時は接していましたが、この主人公はサクセスストーリーとなって欲しい。
設定が羨ましい。私もこの世界に入りたい。正直言うと私的にはこの画風はそこまで好きでは無いけど、ストーリーは好き。無料分が終わったらどうしよう…。
こんなハイスペな人に彼女がいなくて、自分に興味を持たれてるのに、ガツガツ答えない主人公が尊い。決して嫌味ではなく、こういう女の子だから溺愛されるんだなと思う。
なんか、リアリティにはちょっと欠けるかなと思いました。まぁそこまで想われていたら女の子は嬉しいのかな。でもイケメンだから許されるかな。ブサメンだったらただのストーカーかも。
年下イケメンの会社の男の子に好意を持たれるお話、大好きです。自分には起こり得ないことだから、余計に漫画ので楽しめる。ハッピーエンドもテッパンですよね。
元カレとの別れ方にもよるけど、自分にも置き換えて楽しめたり、自分もこうだったらなと楽しめる作品だと思います。
よくあるお話ね、と読みはじめましたが、コレはコレでよし。主人公が幸せになっていく過程が好きなのと、イジワルちゃんがギャフン(古い)となるのもまたよし。
この作家先生のお話は漫画の画風も含めて好きです。
無さそうな話だけど、でも世界のどこかではありそうな話。芸能人ほどではないけど、インフルエンサーにハマってしまう女の子はリアルにいそう。
カレンさんの凛とした生き方が羨ましい。普段ならタトゥーを綺麗とは思わないけど、この漫画のタトゥーならアリかもと思う。
正しくはない恋