ラムネぱんださんの投稿一覧

大島先輩と別れて…事故に合い、気がついたベットの上でお医者さんにキスをされ、それが小さい頃から知っているユキちゃんとそのキスをしてきた先生が同一人物。自分が事故にあい眠ってる間に、自分の父親とビジネスの話もしていて、こわっっ。でも恋しちゃうんだろーなー。

大正時代の話と思えないほど絵が可愛い。
    主人公は生まれつきある、背中のあざが原因で何度お見合いをしても断られ、とうとう28歳になってしまい…そこへ良い噂を聞かない相手との出会い、そして再会。これからどうなる事やら。

32歳になる主人公は、恋愛はしてきたものの
    ちゃんと付き合った事があるのは一回で、その相手は同じ職場で働く同僚。もう別れたものの、ある日、後輩に恋愛を教えてほしいと言われ…
    2人の関係はどうなっていくのか楽しみ。

続きが気になって、どんどん読み進めちゃいました。トラウマから男性恐怖症のはずの主人公が事故にあい、目を覚ますと彼氏がいて、思い出せないし自分の携帯に、彼とのやりとりも全く見当たらず…。やはり彼氏じゃないのか?

なんで、分かりやすく浮気するかなー
    歳重ねて、早く子ども欲しいなとか
    悩むのは女の方ばかり。
    旦那にはなかなか甘えられず
    そんで身近に甘えられる相手が出てきたら
    そりゃー、ふらっと、クラっとくるな。

ドラマも全部見ました。
    主人公がめっちゃ仕事できて、バリバリ働いて綺麗な完璧な人。でも本当は可愛いもの大好き。
    いけてない、ぽやぽや男子が好きででも本人には冷たくしてしまう、典型的ツンデレ。可愛い。

まだ無料の2話しか読んでないけど、面白そう。
    人格整形をする海馬クリニック。
    毒母で病気になっちゃった子か、実母に殺されそうな男の子が、どちらが先ず助けてもらえるか、気になります。

よく、不感症の女子とEDの男子が治すためにお互い協力しようみたいな話見た気がするけど、
    敏感すぎる女子とEDの男子という事で、でもやっぱり恋や愛は生まれるんだろーなと楽しみ。

絵はそんなに好きじゃないのに、内容が面白くてどんどん読んでしまう。
    時々風邪でもないのに、ゾクッとすることあるけど幽霊じゃなく、近くに鬼がいる時なのかも?

岡田准一さんが大好きで映画見ました。
    漫画は、ガッツリ男子漫画な感じだから、
    いつもだったら見ないけど、映画からの漫画で引き込まれて見ちゃいました。