ラムネぱんださんの投稿一覧

• 新しい順

甘酸っぱい過去と現在きゅんきゅん、

忘れていた、過去の事。
    辛い現実から、ヒーローのように助けてくれたと思った巡。カッコよくて優しくて、キュンキュンしてたら、実は昔(学生時代)に傷つけてしまった相手、ラムだった。復讐するつもりの、巡。過去を後悔している紗凪。
    それでも、惹かれ合う2人は一体どうなる??

最後、すっきり。

いじめものは、本当に胸が苦しくなって
    復讐して、やったら、やり返す、
    いじめっ子、見て見ぬふりの先生に罰を与えたり
    そんな感じのは、見たことあるけど、
    この話は、いじめっ子と本人も戦い、いじめをなくし、
    さらに、楽しく通えるようになる。
    こんなに、上手く現実はいかないだろうし、
    爽やか、すっきりなんていかないかもだけど
    だからこそ、救われる。いじめ探偵、いて欲しい!!

分かりやすくて幸せ

お互い好きな気持ちを相手に伝えられずに、片思いだと思い込んでいて…。ライバル(兄)によって、お互い自分の気持ちを素直に相手に伝えてハッピーエンド!とても分かりやすく、単純だからこそ素敵で良い話でした。

面白いし、どきどき

お試しで読んで、ハマり無料まで見ようと思ってたけど、続きが気になって結局購入して、すっかり夢中になるました。幼なじみ2人の恋愛。弟の霊に、まどかについてる霊と。解決しなくちゃいけない事盛りだくさんで面白い!

本当に最低な婚約者だった。浮気もして、彼女との夜の話を職場で浮気相手に話しちゃうとこも、さらにその浮気相手も職場でペラペラには、ドン引きだった。別れて正解!ただ悪くない彼女だった方がやめなきゃいけなくなるとか嫌だった。あの2人にギャフンと言わせてやりたい!

まずタイトルに惹かれお試しで読んでみたら、
    続きが気になって購入しちゃいました。
    死に追いやるような事をした主人公達はしかたないにしても、家族とか周りは可哀想におもってしまう…まだ途中なので、ポイント貯めて見たいと思います。

職場恋愛って、聞こえはよいけど、
    上手くいかず、ましてや、次の相手も同じ職場で、さらに嫌な奴だった…でも、愚痴を聞いてくれた後輩くんが彼のフリしてくれるなんて。恋の予感しかしない。

主人公は、辛い思いをしている叔母の力になりたくて…
    法律事務所へやってきたら、そこで相談に乗ってくれた斎。ヤクザ?みたいだけど、めちゃめちゃイケメンで、ちょっぴり怖い見た目だけど、頼りになるし、少しづつ惹かれていきます。

ピュアで大人な話

めちゃめちゃ、純粋で可愛くて真っ直ぐなヒロインと、仕事が出来て、家事もできて、スタイルよくて大人のイケおじの素敵な話。
    実写ドラマも見たけど、やっぱりこっちが好き!

夫婦って愛していても、異性に女として意識して欲しい。綺麗とか、可愛いとか、優しくしてもらいたい。めっちゃ女なんだよなー、