ラムネぱんださんの投稿一覧

不倫 結婚 幸せ

自分が結婚してるから尚更考えさせられたマンガだった。実写ドラマは、リアルすぎたし、ハッピーエンド?元サヤ?みたいな感じだったけど、漫画はラストまで見てないから、読んでみたい。

まさかの顔も見ずに紙切れ一枚で10年間繋がっていた旧家の莉央とIT社長の高嶺さん。
    突然、離婚してくださいと莉央が高嶺さんの前に現れてそこで初めての対面。はたしてどんな風に愛は育まれるのか楽しみ。

主人公の女の子は、ぴょんぴょん跳ねたりして、タイトルにもある可愛いウサギみたいなキャラクター。課長はぶっきらぼうで、怖くみえるけど
    これから、どんどん、主人公にハマっていく感じ。頑張れ、課長!

高スペック、イケメンのストーカー

ドラマ化した時にもめちゃめちゃ見てたけど漫画も面白い!
    なかなかこんな高スペックの人何人もとの出会いは有り得ないが夢がある。
    ただ愛情表現が怖い、犯罪なみ(笑)

うわぁー、嫌だわ。
    つらすぎる。実写ドラマもみてるけど
    セッ〇スレスで、子どもいなくてすれ違って
    浮気?とか。くるしい。
    じゅんも、たけみちも、愛はあるのに。
    どーしてこうなるのか。

職場恋愛って、聞こえはよいけど、
    上手くいかず、ましてや、次の相手も同じ職場で、さらに嫌な奴だった…でも、愚痴を聞いてくれた後輩くんが彼のフリしてくれるなんて。恋の予感しかしない。

ピュアで大人な話

めちゃめちゃ、純粋で可愛くて真っ直ぐなヒロインと、仕事が出来て、家事もできて、スタイルよくて大人のイケおじの素敵な話。
    実写ドラマも見たけど、やっぱりこっちが好き!

せめて小学生以上かな

うちの子供がハマっていて一緒に見てみて面白かったし絵も内容も深くて好き。ただ、鬼をやっつけるから仕方ないとはいえグロい。見る年齢を考えるのと食事中はきつい。

20近く上のおじ様が、カッコ良い大人に見えるじきあるよなー、さらに浮気相手に逆ギレされた時に助けられたら、キュンってなるな。
    がんばれ!

チャラい天満さんより、断然、三条さんなのに、不器用な優しさにきがつかないもんかなー。
    ああゆうのは、後からじわじわくるんだろーな。