また進展してるようでしてない。。そろそろお願いしたい、終わりの方向性。木更津くんがすれ違いを気づかせてあげたとして元に戻るなら旭大嫌いだわ。
そこはもうちゃんと終わらせて木更津くんとけじめつけてほしい。まじでここ最近のムダな引っ張り掻き乱しやめてほしい。完結マークついてから買おうかな。最終話だけ。
1話は酷いなー笑
でももうゴール見えたとおもっていいですよね?
これ以上ダラダラするのは読者に失礼。作者様、次回で終われるように頑張ってください。
このままの路線で終わってほしい
もうタツオ出てこなくていい。
これ以上ダラダラは読者離れです。
泣くよーこんなん。千里はいい子に育ったのは父ちゃんのおかげよ
話広げ過ぎかな、、あと10話くらいで終わりにできると良いなって思いますよ、こうやくんとゴールするのはわかったので嬉しいです。作者さんのまだ描きたい気持ちもわかりますが、一旦終わりを見せないとここの読者は離れていくと思います。
ひっ!!見つけちゃいましたか(-_-;)
ドラマが陽ちゃんとより戻す感じだったから
漫画では違う展開がいいな。
妊娠はしてないはず、過労からくるやつね。
それで子供が欲しい未来を想像して可愛がってくれるであろう木更津くんを選びフィニッシュとみた。
もう粘らず終わらせてただきたいです。
たつおさんを引きずるのもダラダラ長くて飽きました。旭のグダグダももうイライラするだけになってしまってるので簡潔にまとめて終わりにしてほしいです。
旭なんかムカツクわ。竜男さんの匂いが好き…じゃねぇわ!仕事も自己中な仕方だし、メンタル出過ぎててさすが女キャリアだわって感じ(^o^)
もう引っ張らずに、木更津くんと幸せになってエンドがいいです。だんだん読むのに疲れてきてしまった。
ここまで長かったなー!!あとはこのままラストまで突っ走ってください!ドラマと違う展開なのが嬉しい(*˘︶˘*).。.:*♡
ドラマと違う展開希望!
新名さんとハッピーエンドが良いな👌
子供もできるハッピーエンドでお願いします
木更津くんの××が見たい
186話
第186話 本音は?