この展開は好きじゃないなぁ。
まあ、木更津くんとゴールのための道筋と見ました👍
この展開は好きじゃないなぁ。
まあ、木更津くんとゴールのための道筋と見ました👍
はよ、木更津くんとくっついてー!
たつおさんも元嫁とうまい具合にやっていけばいいんだ。今回色々義理の父と関わったりして意固地になってたことに気づいて恩返ししよう的な切替しのち、旭を振り回してごめん⇒木更津くんとお幸せに。
の流れで終わってほしい!
たつおさんと旭が結婚するラストはありえないし、嫌かも。自己中同士じゃ上手く行かないもん。
さあ、ここからサラッと旭さん奪って行こう!旭もそろそろ気づけ!たつおさんではないのよ、
足踏み期間が長すぎて…飽きてきた。
買ったは良いけどちゃんと読んでない笑
次から更新された最新話だけ買って内容に進展あったら振り返って買おうかな。
これ、フィクションだっけ?作者さんの体験でこだわって描きたいなら仕方ないんだけど、連載維持したいための引き伸ばしならマジで腹立つ。
たつおさんと付き合いだしてからの話があんまり好きじゃない。こうや君と元サヤに戻るとしたら長すぎるし、たつおさんとの付き合いがこうや君との関係に活かせるわけでもないのに。
とりあえず早くたつおさんとキレイに別れてこうや君と幸せになってもらいたい!
バリキャリの旭さんの性格的になんか今の展開、性格おかしいと思う!
鍵谷さーん!(T_T)
テンポ良いししっかり読んじゃいました、これすごいいい作品。泉さんのまわりがみんないい人だったから成り立つ話だけど、いいな
人事の権限ない1社員が派遣を振り回すのもちょっとどうかな?って思っちゃいました。もちろんマンガなんだけども。派遣も切羽詰まってる人多いからちょっとかわいそうって思ってしまいました…
あくまでマンガなのわかってるんですけどね汗
上司を引っ掻き回して派遣を守るって感じならいいと思いますが派遣自体に何かやらしたり接触するのはどうかなと思います。
働いてたときに派遣さんに感謝があったのでもうちょっと丁寧に扱ってほしいと思ってしまいました。
タツオさんとのくだりもうお腹いっぱい。
早く木更津くんに戻る展開にはいってほしいです。
ほっこり展開で嬉しいです。同棲の話になるかな〜?
木更津くんの××が見たい
156話
第156話 会えた…