なかなか…
最初は「つまらなそう」と思いながら読んでみたら、なかなか面白かった!
画がイマイチだけどもストーリーは良かった。
画が上手なら完全ホラー漫画になるから、現在のバランスが良いのかもしれないね。
画がイマイチだけどもストーリーは良かった。
友達から事前に話を聞いていて興味ありました。 実際読んでみると「怖い!」けど物語にハマってしまう。
なんと言っても画が怖い!
自分も他の友達に勧めますね。
タイトルに釣られて、とりあえず読んでる。 画は好みなのだがストーリーがイマイチ面白くない…
全体的に単調の気がしますね。
いや~ 最初はまったりした話かと思って読んでみたら、結構ストーリーが濃かった!
マンガを色々と読んだけれど、ゾクゾクするのは何年ぶりだろうか…
なんとなく読んだけれど面白いですね! 良い感じでボケとツッコミあって… なんか仲間が皆暖かくて羨ましいですね。
単行本出ていたら買いたいね!
気のせいか以前にテレビドラマでやった作品に似ているな…
ところどころだけども。
この作品のキャストの女の子達は可愛くないです。 ただ逆に気になってしまい「早く次の話を読みたい」と思わせるストーリーが凄いですね。
期待して読ませてもらいます!
この作者の作品は以前も読んだ事あるけれど、安定していて面白いと思う。
どの作品も「また読んでみたい」と思うほどに。
今回も最初から期待でワクワクしながら読んでます、これからの展開がとても楽しみです!
作品の内容が外国の物語みたいだな。
画タッチがとても繊細で読んでいてドキドキしますね。 マンガだけでなく小説もあれば読んでみたいものですね。
雑誌に連載中で毎回読ませてもらってます。 最初は画タッチが好みで無いのでペラペラと斜め読みでしたが気付くとハマっていて、今では必ず先に読んでます。
これからも楽しく読ませてもらいます!
この画タッチ好きですね。
ストーリーはイマイチだけど…
黙って読んでいれば楽しいです。
なんとなく、近未来っぽく感じました。 もぅ少し読んだらストーリーが気に入るかな~
家族対抗殺戮合戦