ねねこ(*´˘`*)さんの投稿一覧

投稿 1,539件 / いいね獲得 462件

主人公の転生ぶりに感動

最初、転生前の主人公がおじさん過ぎて表紙の少年とまったく似ても似つかず不安になりました(笑)転生後は可愛いリョウマ君になり、また記憶や思考も前世をかなり引き継いでいるのでギャップに萌えますw

イラストに惹かれました

エレンちゃんも可愛いし、パパとママも素敵過ぎます(っ´ω`c)キュンキュンキュン
    アギエルが対照的過ぎて笑えますwここまで中身もブサイクだとなんの同情も買えませんねw早く片付けて欲しいですw

物語面白い

いわゆるシンデレラストーリーだけど蘭子さん、まだ働きたいという現代的なキャリアウーマンですねw旦那さんの方もなんであんなにつんつんしてるのかまだ謎なので気になります。

無料後に全部買ってます

主人公が健気で可愛くてw女の目線からもめっちゃ萌えますwおさむさんも文句なしの王子様で二人のイチャラブ見たさに全部買ってます。なかなか手を出さないのにやきもきしますが笑

弦楽やってるから見始めました

音楽のワクワク感とくに、ハモリや響きの綺麗さを聞いた時の興奮の表現が正しく!と思います。私も中学でブラバン聞いた時の感動を思い出しました。頑張れば頑張った分だけ帰ってくる。
    勉強も音楽も頑張ればもっと楽しくなると改めて思い起こされました

無料継続中

先生がかっこよくて誠意があるので安い感じしないですね(笑)話の内容濃くないけどゆっくり進むのでサクッと読んでしまいたい感はあります。
    主人公が頑張りすぎる可愛い子なのでこれから先生とどんな感じになるか楽しみ

乙ゲー思い出す

学生時代乙ゲーよくやっていたのを思い出しました♪こないだ目覚ましテレビのランキングでも1位?だったですね!この漫画。あ!読んでるやつだー!って嬉しくなった(*´艸`)やっぱり人気なんですね。アクアくんカッコよすぎ

大好きな作品

アニメで見始めてからどハマりしています。マギの世界観は最近ない位わくわくできますね!アラジンとアリババの信頼関係や、敵対する人達の心情も気になるしシンドバッドはどういう立ち位置なのか…