1日で
6話まで読みましたが、設定がしっかりしてて面白いです。イリスはヒロインでもめっちゃ好感持てる性格のいい子で、幸せになって欲しいと思える子ですね!無料が終わっても読み続けようかと思ってます。
1日で
気持ち悪さを覚えました。
歴史的には暴君なんて多いのかもしれないけど、ここまでおバカな王様にしなきゃ行けなかったの?w逆につまらなくさせてる気がします。悪いなら悪いでもうちょい賢く悪い悪役にしてくれないと面白みが無いですw
あっさり求婚に答えたのはびっくりでしたがかっこいいですねー(*´艸`)この先どうなるのか気になるので読み続けたいと思いますヾ(o´∀`o)
顔のアザのせいで、家族や周りから虐げられた清子がお見合い相手のサクヤと心通じていくシーンにグッときました。
サクヤの母親から早速拒絶されてしまうけど、サクヤは受け入れ始めました。
これからのふたりが気になるので読んでいこうと思います。
さき姉は年上だけど子供っぽいから、可愛いって思うのかもだけどたーくんの方が数倍は可愛い((o(。・ω・。)o))
なんにも分からない位短かった笑でもイラストは可愛いかなぁ。お部屋で桶でお風呂入ってるのは斬新?wもっと読みたい
針子のお話しは地味ですが面白そうです。無料分まで読みましたが続きも読んでみたいと思える作品でした(*´▽`*)♬*゜
失敗からのやり直しストーリーでしょうか。エピローグ的な部分のお話が簡略化されているのでスピード感半端ないですが、これからどうなるかは楽しみです。
仁科くんかっこいいしエリートで御曹司、優しい!全て持ってる人には流石に裏があるってやつだけど…こんなハイスペックにストーカーされるなら全然アリだけどな笑
みなみちゃんは押せ押せで積極的だけど、ほんと優しくていい女!!こんな良い子あんま居ないよなーと思うw教授もピュアで可愛いwみなみちゃんだから上手くやれてる感じはすごいするw
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)