ねねこ(*´˘`*)さんの投稿一覧

投稿 1,527件 / いいね獲得 438件

なるほど

もう1人の聖女さんのお話でしたか!
    (そのままですが笑)本編よりも可愛く描かれていますね。パッと見分からなかったです。
    立ち読みしか読んでませんのでそのくらいの感想になってしまいます、すみません

3話分読み終わりました

10話まで無料とのことですが、続けて読んでみたい作品でした!
    イラスト可愛いしストーリーも転生じゃなくて、目が覚めたら設定で重くないし(笑)
    殿下が可愛くてキュンキュンしますねw

ほのぼの

主人公ユーリのオトメンぶりは本当に凄いと思う。ここまでの男性いたら女性は何をすればいいのだろう(笑)簡単な料理だけど料理番組見てるみたいな感覚になりました。ストーリーはまだ序盤なので今後の展開に期待しています。

展開が早くて面白い

復讐心たっぷりの主人公が清々しい!みててどんな風に復讐していくのか楽しみで仕方ないです。
    心美とか、ほんと極端におバカな女の子に描かれていますが劇場と思ってみると気にならないわか

とにかくイラスト綺麗

主人公のお姫様が可愛くて綺麗すぎます。表紙に惹かれて読み始めましたが、王子よりも姫の方に目がいってしまいます(笑)ストーリーは面白いと思いますが若干まどろっこしさを感じてしまうのでマイナス1です。

セイの行方が気になります。

聖女のダブル召喚でじゃない方の聖女の日常って感じで目線が面白いと思います。
    転生してこんな日常なら私も是非転生したい(笑)イケメンに囲まれて好きなことに没頭できるなんて最高すぎる(*´艸`)

大好きな作品

アニメで見始めてからどハマりしています。マギの世界観は最近ない位わくわくできますね!アラジンとアリババの信頼関係や、敵対する人達の心情も気になるしシンドバッドはどういう立ち位置なのか…

初日無料読みました

転生ものですが、転生者というのはサラリとしていて。小説の流れからどうヒーローを守るかって話でした。
    主人公が偽善者じゃないのが好感持てますね、あくまで自然体なので(*´꒳`*)

面白い(=^▽^=)

勢いで結婚した感が否めない2人が、どんな夫婦になっていくのか凄く楽しみながら読めますね(*´艸`)
    2人とも不器用な感じしますけど、お互いを尊重してるのがとても好感持てます。

あるあるだけど面白い(ノ∀`)

幼なじみモテて、仲良くしてるといじめられて、ライバル?登場してベタベタなんですけど挫けない主人公の性格とか見てて好感度高いですw
    ベタなだけになんか面白いんですよね