ねねこ(*´˘`*)さんの投稿一覧

投稿 1,536件 / いいね獲得 446件

ほのぼの

主人公ユーリのオトメンぶりは本当に凄いと思う。ここまでの男性いたら女性は何をすればいいのだろう(笑)簡単な料理だけど料理番組見てるみたいな感覚になりました。ストーリーはまだ序盤なので今後の展開に期待しています。

主人公の転生ぶりに感動

最初、転生前の主人公がおじさん過ぎて表紙の少年とまったく似ても似つかず不安になりました(笑)転生後は可愛いリョウマ君になり、また記憶や思考も前世をかなり引き継いでいるのでギャップに萌えますw

読み進めるほど面白くなる

主人公の恋愛要素が今のところなく、ミステリーを解くような感覚の内容で面白いです。大奥のような女のドロドロした部分も描かれていて他の恋愛漫画とは違ったテイストで楽しめています。

イラストに惹かれました

エレンちゃんも可愛いし、パパとママも素敵過ぎます(っ´ω`c)キュンキュンキュン
    アギエルが対照的過ぎて笑えますwここまで中身もブサイクだとなんの同情も買えませんねw早く片付けて欲しいですw

設定面白い

主人公、先生には見えないのでびっくりした(*´艸`*)いきなりラブホとかも急展開サクサクで読んでて楽しかったです。無料だけじゃ物足りないですね~~~。続き購入したい。

物語面白い

いわゆるシンデレラストーリーだけど蘭子さん、まだ働きたいという現代的なキャリアウーマンですねw旦那さんの方もなんであんなにつんつんしてるのかまだ謎なので気になります。

年の差婚はいいものでしょうか?

私の両親も年の差婚だったけど子供目線にいいものではないなと思っていたので、タイトルから読んでみました。二人の関係は不思議な感じですね。奥さん天然過ぎw面白いです。

無料後に全部買ってます

主人公が健気で可愛くてw女の目線からもめっちゃ萌えますwおさむさんも文句なしの王子様で二人のイチャラブ見たさに全部買ってます。なかなか手を出さないのにやきもきしますが笑

弦楽やってるから見始めました

音楽のワクワク感とくに、ハモリや響きの綺麗さを聞いた時の興奮の表現が正しく!と思います。私も中学でブラバン聞いた時の感動を思い出しました。頑張れば頑張った分だけ帰ってくる。
    勉強も音楽も頑張ればもっと楽しくなると改めて思い起こされました