やきもちが‥
絵が綺麗で30話まで読みました。
双子の姉弟で、シスコンでこんなに??と思う程ですが、イケメンとお互いに惹かれあい、弟も馴染んでいくのがいいですね。
絵が綺麗で30話まで読みました。
義理の姉弟の禁断あるあるパターンかと思いながら読んでいました。
二人が惹かれあっているのを親に気付かれた中、突然の事故で両親が亡くなり、取り残された二人はトラウマになり荒れ、那智のグレた様子が続きます。
最後は、藍と取り巻く人達に助けられながら、那智の実の父親が現れ二人を援助してくれると云う展開で良かった~😭
涙涙で読み終えました。
親の借金のために社長と政略結婚をしましたが、王道かな~
でも、社長の想いが伝わらなく歯がゆく思いますが、タイトル通りの展開ですね。
小説の中に入ってしまったヒロインの前に現れたのが、皇帝でイケメン過ぎて、性格も素敵です。
全部読んでしまいましたが、続きが気になり早く配信してほしいですね~
旦那さまは自分が不倫しておいて、都合のいいイケメンでアルアルかな~
でも、そんなの相手にしないで新しい人生を年下イケメンと歩んでほしいですね。
早く続きが読みたいです。
とても溺愛されているけれど、玉は男だったなんて…
BLだったんだ…と途中から気づいた自分でした。
ビクビクしたり、震えたりしてますが、男と思わせ、実は女だったなんてことはないかな~と読んでましたが、こんな想いもあるんだと魅了されました。
ヒロと美喜と高校生の出合いから始まり、大変な人生を乗り越えての内容ですね。
実際にあった事みたいですが、何とも言えないですね。
私の見解は何も載せれないと思い、自分の感情的は低くさせていただきました。
貧乏だったヒロイン純の、シンデレラストーリーが面白いです。
兄弟も可愛いですが、兄だけ、ハラハラしますね。
そして、二人は幸せになってほしいと思いますね。
レンタル彼氏に惹かれていく様子がキュンときますね。
レンタル彼氏のコウくんも素敵で、ハッピーエンドになってほしいです。
ヒロインに好意を持っている加賀くんもいい感じで、フラれてしまうけど、どうなっていくのか楽しみです。
親の再婚で、中学生の義理の弟、栢と高校生の嵐子の出合い。
凶暴な栢が、姉の嵐子に想いを持って素直になっていく様子が可愛いです。
早く次が読みたいです。
スーツ男子と恋愛フラグ