かず丸さんの投稿一覧

絶対いい!

偽りの結婚、お互いに利益だけの考えから始まりましたが、少しづつ惹かれあい家族のしがらみを乗り越え、二人の愛が熱くなっていくのを読んでいて、ハマってしまいました。涙を流しながら読んだり笑ったりで最後も感動です。

とても溺愛されているけれど、玉は男だったなんて…
    BLだったんだ…と途中から気づいた自分でした。
    ビクビクしたり、震えたりしてますが、男と思わせ、実は女だったなんてことはないかな~と読んでましたが、こんな想いもあるんだと魅了されました。

スレ違いとワクワク

結婚したい、あすかと、結婚したくない名波が、仕事でスレ違いながらも、お互いに引かれあって行くが、名波の気持ちの変化が楽しみになります。最後はタイトル通りですが、そのストーリーも予想外で良かったです。

姉が亡くなり、身内は甥っ子だけになってしまい、引き取って育てようとしますが、彼の気持ちもわかりますね。
    一緒に育てる事がいいのでしょうが、結婚前で血の繋がってない甥っ子と住むのも責任を感じますよね。
    色々考えさせられますね~
    皆が幸せになってほしいです。

イチとよいちゃんの二人は純な感じで、キュンときますね~
    続編が出るのを楽しみにして読んでます。
    2年生と1年生の王子と呼ばれ皆に隠して、お付き合いをしてましたが、とうとう皆の前で公表した-
    早く続きがでないかな-

一途な所がぐっときます

子役時代、まひると夜の約束は30歳になったら結婚しようと話す二人は可愛いです。
    まひるは子役を辞め、ごく普通の清掃員で偶然に夜と再会。
    夜の一途な所がいいですね。
    早く続きが読みたいです。

転生もので、家政婦が何でも知っていてスペシャルにこなしていくのが、凄いですね。
    老夫婦は王を隠居した事は後でわかりますが、そこで家政婦として機転をきかしていきます。
    気に入られて息子(王)の嫁に…と考えたのでしょうね~
    王とのやり取りも、面白いです。

幼なじみのレオンはリリカが好きで、男を寄せ付けないようにする行動が、かわいいですね~
    まだ、途中までしか読んでませんが、最後まで気になるので読みます。
    リリカの行動が焦れったく思いますが、ハッピーエンドで…

姉上のランと義理の弟のユスタフ、現在はランが当主ですが、ユスが20歳になったら当主になる予定。
    63話まで読みましたが、ユスはランに惹かれているのはわかります。そしてランも‥
    早く次の展開が読みたいです。

読んでいくうちに、のめり込んでしまいます。
    双子のような、姉弟が入れ替わり、この時代を生き抜いていく、男と女の心が複雑に入り混ざり、重みがありますね。
    最後は幸せになり、良かったです。