絵が好きで読み始めましたが、政略結婚からお互いに反発してますが、好きだと気付きはじめてからの歯がゆい展開がいいですね。
溺愛がたまりません。素直になれないけど、さりげない優しさがキュンときます。
絵が大好きで購入しました。
そしてダリウスが素敵です。 ミラの健気な所も応援しなくなるし、ダリウスの姉も姉弟揃っていい-。
親など横やりが入ると思いますが、ハッピーになってほしいです。
イチとよいちゃんの二人は純な感じで、キュンときますね~
続編が出るのを楽しみにして読んでます。
2年生と1年生の王子と呼ばれ皆に隠して、お付き合いをしてましたが、とうとう皆の前で公表した-
早く続きがでないかな-
67話まで読みました。
やり直しの人生になりますが、ヒロインのカナリアが、セザールに溺愛されます。
セザールが素敵です。
皇后が悪役、でも凛とした美しさですね。
ヒロインのライラと年の離れたジェイスの二人の展開はほっこりしますね-
ジェイスは紳士で、ライラの事を想う様子が安心して読んでいられます。
姉上のランと義理の弟のユスタフ、現在はランが当主ですが、ユスが20歳になったら当主になる予定。
63話まで読みましたが、ユスはランに惹かれているのはわかります。そしてランも‥
早く次の展開が読みたいです。
絵的に好きで読み始めましたが、ヒロインのララと弟子のアリスの月日の流れの過程がわかり、ハマってしまいました。
弟子のアリスが素敵になっていて、感動でした。
ヒロインのアンナと、ツンデレの王太子の喧嘩調のやり取りが多いかなーと思いました。
タイトルの溺愛が楽しみにして読んでましたが、途中で断念しそうです‥
公爵家エリシアが、素行最悪の第二王子ジルの家庭教師をする事になりますが、誰にも心を開かなかったジルは次第にエリシアには心を開いていくようになります。
第一王子にはイラッとしますが、ジルとエリシアのこれからが見ものです。
一咲を守る啓弥はかっこ良くて、たまに見せる仕草が可愛すぎます。
大の大人が高校生になるのも、少し違和感がありますが、それもお嬢を守るために一途です。
お互いに惹かれあっていますが、先がどうなるのか楽しみです。
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~